![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Каких? те кто не платят за запчасти или те кто деньги берет и не отправляет или те кто отправляет на свое усмотрение а не на усмотрение клиента ? Скажи - для чего нужен блок без привязанных к нему брелков? дорестайловый нужен что бы отвязать PCM от штатной сигналки - а вот для чего он нужен рестайлу я например незнаю. Возможно вы с клиентом обговаривали какие то условия - которые его устроили и он готов был купить блок БЕЗбрелков я не знаю. цена тут не имеет значения - имеет значение необходимость = если запчасть нужна клиенту именно в такой комплектации(вернее недокомплектации) то не вопрос пусть покупает.Да только оговаривание этих условий проблема НЕпокупателя а продавца. Михалыч со всем уважением но существует несколько видов продавцов - одни продают что бы Людям было удобно,и они бы желали обращатся еще и еще раз к продавцу и рекомендовали бы его другим - другие продают лишь бы продать и не имеет значения как (те важно поступление денег на счет). Если хочешь что бы не было возвратов то надо проговаривать все условия сделки,я бы например проговаривал.
![]() ![]() |