JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2015, 16:48   #10
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
У меня складывается стойкое убеждение, что половина, а то и больше форумчан становится недовольными действиями правительства, когда приходится отдавать свои честно заработанные деньги в казну государства.
При этом, стоить отметить, что эти честно заработанные деньги, по законам РФ должны облагаться налогом, однако, налоги мы платить не хотим, но хотим, чтоб нас защищала полиция, лечили доктора, чтоб дети наши в детсад и школу бесплатно ходили, чтоб свет на улицах вечером включался, вообщем, чтоб государство окружило гражданина, бесплатными услугами.
Народ вроде на форуме грамотный подобрался, многие из нас еще по советской программе образование получали, должны осознавать для чего надо платить в казну.
Совесть то иметь надо хоть немного, получил левый доход, не заплатил налогов, в тюрьму не посадили, молодец! Но ведь это не твоя заслуга, тебе помогло родное государство, сократив штат сотрудников МВД, пока некому просто этим заниматься.
А вот как раз и нет! Я с удовольствием платил бы налоги (я их и так плачу, но без удовольствия), если бы я действительно получал бы достойное медицинское обслуживание и полиция бы не знаималась крышеванием притонов и прочих гадюшников. А пока они - полицейские и врачи - получают бабло незаслуженно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не надо громких слов, и не надо путать понятия заплатить налог и залезть в наглую в карман. Я одно время честно платил налоги (когда занимался другим видом деятельности), но тогда гос-во так нагло не лезло в наш карман, причем платил его без какого то негатива, и считал это правильным. Но то, что творится сейчас - это беспредел, и я считаю что плачу налог при покупке чего либо, при оплате чего либо да и вообще плачу только за то, что существую в этой стране. По поводу ментов - так я уже сейчас решаю все свои проблемы через другое сообщество, к ментам и нет желания соваться, один раз сунулся - очень об этом пожалел. Врачи - а ты сам попробуй со своим полисом обратиться к ним за бесплатной помощью - будешь удивлен. Ну и так далее. А про совесть - это еще надо посмотреть у кого ее нет - у меня или у чиновников и прочей правящей своры... Я пока еще никому не нагадил, а эти сволочи гадят каждый день. Так что давай про совесть тут вообще вопрос поднимать не будем, это бесполезно.
Полностью согласен.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра