![]() |
#191 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
С чего ты взял, что сейчас сельхозпредприятий нет?
Полно. И хватает. По крайней мере, в тех регионах, где я часто бываю. А мотаюсь по стране с завидной периодичностью. У меня за эти 11 месяцев только по России 14 перелётов. Если в Пензенской области и Мордовии бедновато, это ещё не показатель всей страны. И учитывай, что названные регионы входят в десятку беднейших по стране. Тоже Путин виноват? Где-то богато, где-то бедно. Такое положение дел в каждом государстве. Я пробежался по страницам темы, видно, что большинство довольных, - тех, кто уехал, осели именно в США. Так вот, там тоже есть бедные регионы. Взять, к примеру, штат Миссиссиппи, Южную Каролину. Но американцы, в отличие от нас-русских, довольно мобильный народ. Не нравится им положение дел в их штате, собирают манатки и переезжают в другой. А у нас ждут, когда Гора придёт к Магомеду. Я был в одном из беднейших штатов - в Южной Каролине. Работают в основном бабы, а мужики тусуют возле своих дворов. Большинство нигеров. И дважды был в Нью-Йорке. Там все въёбывают. Вот тогда-то у меня и засела в голове аналогия: Нью-Йорк=Москва, Ю.Каролина=сами знаете какие регионы. Не нравится, переезжайте. Вам тут многие уже предлагали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Жень, о чём ты? Какие с/х-предприятия? Всё разорилось в конце 70ых, а все последующие годы разворовывалось и растаскивалось. В 90ые и нулевые аграрный сектор вообще не развивался. То, что сейчас пытаются делать частники, в масштабах страны это жалкие потуги. А крупные птицефабрики и свинокомплексы россиянам не принадлежат - они на иностранном капитале. Национализировать? В текущей политическо ситуации можно, но крепких яиц мало во власти. В основном, все заинтересован ы на личных карманах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]()
Ну не знаю как в других регионах, но в Поволжье и Татарии практически не осталось пустых земель, все засеяно. Вот что есть то есть. И фермы для КРС и для свиней растут как грибы. Это реально есть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но в центральной России я мощных хозяйств не видел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Кстати, грибы, что то, второй год не растут... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 17.12.2015 в 09:54. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
1. Взял в кредит на подъём хозяйства, а потратил на Прадо и сайдинг 2. Заработал в Москве, Питере, вахте на северах и живёт на заработанное. В третий вариант, что поднял на с/х-работах, я лично не верю. Моё ИМХО. Имею на это право. ![]() Орёл всего в 340 км от Москвы. Офигенное транспортное сообщение. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 17.12.2015 в 11:11. |
|
![]() |
![]() ![]() |