Цитата:
Сообщение от mpaxmopucm
Вот тут не подкопаешься , человек всю Россию б/ушкой снабжает , но если сказал завтра ,значит завтра и это при том что у него продажи мама не горюй , а не убогие пара релюшек в неделю .
Ps русская народная мудрость, не хочешь какать ,не мучай опу . Ну или не умеешь, не берись .
|
Не выдержал, (на счет не умеешь не берись) это в плане продаж наверное. Каждый решает сам для себя, можно заказать новое за "безумные деньги", можно купить б\у - лотерея. Можно съездить за 200км и забрать( именно так я сделал покупая у Михалыча ), можно отдаться на откуп почте или транспортной( и такой опыт был когда стоимость пересылки была половиной от стоимости детали и деталь оказалась не годной, НО это все было обговорено с продавцом и принято мной как условие сделки). И если никто из нас не будет браться и делать, то мы все пересядем на "Тазы" или "Импортные новые консервы" т к негде будет взять б\у запчасти.
Если, что я сам по обе стороны баррикад - работаю с новыми з\ч " барыжу" б\у.
У Михалыча я забирал двигатель - нормальный мужик, обычный совершенно, б\у з\ч - не основной бизнес как я понял, быстрее хобби.