![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Chevy
|
![]()
Здравствуйте форумчане!
Хочу себе на Шевролёт поставить спереди мост. Вот на Ваших авто всякие мосты спереди ставят. У меня ГП 3,73. Колеса 32". Однако, для колес 33-35" пары бы более медленные. Поэтому рассматривается вариант махнуть сразу оба моста, чтоб не заморачиваться с заменой пар. Тогда нужно сразу выбрать самую удачную модель. Главные критерии, наверное, надежность, распространенность и ремонтопригодность. Надежность, я так понимаю шрус/крестовина. Есть еще какие-нибудь особенности по надежности разновидностей мостов? Читал про какие-то размыкатели, с которыми мосты брать не надо. Распространенность, это чтоб я всегда мог повесить объяву куплю мост (ГП, полуось и т.д.) и была куча предложений по приемлемым ценам. Кстати цена, я так понимаю, это обратная сторона надежности, т.е. если БУ узел стоит дешево, значит он надежный, - не ломается и спросом не пользуется. Если стоит дорого, значит у всех ломается, продается быстро, предложений мало. Предлагают дизельные мосты с парами 3,91. Как они? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
форд 8.8 назад, дана 35 вперед
а в целом затея не особо. вживить мост в машину где его не было оч сложно, за и ровно не факт что получится. для котлеты не критично, а длялорожной машины эт писец |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Шевролет какой? Они есть разные по массе и моменту от мотора. Я не советовал бы ставить Dana30 вперёд на ЛЮБОЙ из американских шевролетов, начиная с S10 и тяжелее, если колеса будут больше 30".
Что же до размыкателей, есть простые правила их использования, которые многие по незнанию или раздолбайству игнорируют, размыкатель от этого ломается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Шевроле Блейзер (круглый), это тот который после S10, мотор 4,3, АКПП.
Сейчас стоят 32" МТ, бодик, порезаны крылья и арки, зад задрат, передняя подвеска штатная. Нужен больше клиренс и колеса 33 или 35. На штатную подвеску 35" точно не поставить. Чтоб поставить 33" нужно не кисло заморочится и это будут компромисные варианты. Хочу вперед мост! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Даны 60 и 44 на сколько я понимаю, громоздкие и тяжелые изделия, выдерживают 39" колеса. Не уверен что мне такое нужно...
Больше как-то в сторону 30-й серии думаю. Последний раз редактировалось //Grey//; 22.10.2013 в 09:54. |
![]() |
![]() ![]() |