JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 00:51   #1
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
По умолчанию думки про ДХО

вопчим залез я под панель когда ставил сигналку и увидел там много лишнего, налепленного там теми, кто туда до меня лазил. если не считать нереальных охапок проводов, каких то непонятных масс, торчащих из разных мест обрезаных проводов, что является отдельной историей, удтвил меня конструктив, размещенный каким то безумным гением в районе блока предохраниьелей салона. полета инженерной мысли я до сих пор понять не могу, но теперь догадываюсь что они пытались добиться. девайс представлял из себя реле с двумя предохранителями (так и не понял что они предохранять собрались). реле сединяет массу, провода low beam high beam с чем то еще. что там куда и зачем я не вникал поскольку я его выдрал сразу и вернул все как было. запуск двигателя сразу показал ради чего это все было нагорожено. оказывается!!!!! у меня есть ДХО!!! и после запуска мотора начинается светомузыка в исполнении ксеноновых блоков розжига, сопровождаемая ацким шипением в приемнике.
теперь вот думаю. допфары ДХО ставить некуда (не хочу уродовать машину и портить целостность образа). хотя есть пара круглых ДХО. Мош подумаю куда всунуть.
собственно вопрос? что рациональнее? переключение ДХО на дальний или на противотуманки? или есть удачное место для размещения дополнительных ДХО на переднем бампере?
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы