![]() |
#721 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Привет землякам Армавирцам и Краснодарцам! Читаю и диву даюсь: либо у меня джип особенный, либо я чего-то не понимаю. машина 93 года, пробег 400000 км, у меня 4 года. За это время самая дорогая деталь-электровентиль от 5,9. Может потому что всё делаю сам. Эксплуатация рыбалка и туризм.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]() Цитата:
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
У нас в Краснодаре есть СТО называется Джип-Сервис, так там в магазине мне один товарищ доказывал, что Wrangler читается как "Вранглер", о каких специалистах тогда можно говорить. Хотя есть один самоучка, делает всё в гаражах, если кому надо-могу телефон сказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В английском языке w перед r не читается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ продан...
|
![]()
Внесу и свои 5 копеек:
Машинку выбирал не по году а по состоянию! Бюджет был ~600 тысяч за 2 гранд Выбрал купили. Не битый в родной краске. В очень хорошем состоянии! Проездил пока около 7 тыяч км. за чуть больше чем 7 месяцев. Так же опубликую список того чего менял и почиму ---------------------------------------------------- Светодиоды в подсветке селектора АКПП, приборной панели - (перегорели месяц назад) - смотрел по бугам и по обслуге лампочки эти менялись лет 5 или 6 назад. Резиновые уплотнители на дверях - сняли пластиковые накладки порогов чут ьрассоединили посадили на герметик и засунули висят до сих пор - (опятьже на скорость не влияют мог бы и не делать и спокойно ездил бы но не люблю когда в машине чтото неисправно) Диагностика Подвески, Раздатки - ну эт святое! (заменить есть чего(по подвеске) - опятьже ничего не гримело до последнего момоента так бы даже и не понял что кирдык пришёл) Диагностика Двигателя, АКПП, ABS - тут тфьу тфьу всё в поряде Антена - поменял чисто из эстетических соображенйи так как моя была пошарпанная и некрасивая :) (можно былоб и не менять) Задний левый фонарь - была трещинка (опятьже Лампочка заднего фонаря Реле поворотников - глючил (не включался в лево поворотник) Ролик натяжителя приводного ремня - поменял засвистел Ремень приводной - +1 к предыдущ пункут Сальник раздатки к заднему кардану - обнаружилась течь ------ вот что на данный момент всплыло из косяков + по подвеске стйоки нада менять стойки стаба подушки двигла На мой взгляд не так уж и критично (пробег 170+ тысяч уже) Думаю на другом авто сопоставимого класса проблем могло бы быть гораздо больше и цена былабы уже гораздо выше зы: за все свои проблемы расплатился порядка 30 тыщами рублями! в них входит полное ТО с заменами всех жидкостей фильтрво свечей работы в сервисах итд На мой взгляд более чем бюджетно То что поменяь по подвеске и дургеи мелочи выльейта мне поярдка 25 тысяч с работой на мой взгляд чтоб туда больше не лазить не такая великая цена
![]() |
#728 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
WJ, на мой взгляд, машина очень красивая, 4,7 двигло тоже гуд! Мне предлагал один поменяться на мой ZJ, но меня жаба душит машину за 500т.р. вгонять в болото. А ZJ с AW4 и 242 раздаткой в нормальных руках неубиваем, да и не так жалко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ооо, тема ожила. :) По прошествии полгода могу Джип немного реабилитировать. Полгода - полет нормальный, даже более. Ездит хорошо. Всё работает, ничего не течет, даже кондей сделали в СХ-27. Катаемся везде. По городу, по загороду - по шоссе и там, где дорог нет.
Про проходимость. Делали несколько реальных выездов вдоль пойм рек по полям, оврагам, лесам. Один раз шли вдоль воды 30 км. Большой плюс - высокая посадка даже для стокового варианта. Но в грязь и бездорожье лучше на стоковом варианте, конечно, не соваться. Завязнет только так. Что касается валкости по трассе - ну лан привыкли. Не современная легковушка конечно - но пойдет. Меньше надо об этом думать. Что касается дальних ездок, я б конечно на нем не поехал за 1500 км. Есть более надежные и приспособоленые машины для межгорода - хотя б та же Приора с расходом 5-6 литров по трассе, с надежной и простой конструкцией. Да и выбор других машин ещё более комфортных предостаточен. Короче, про Джип можно сказать - всё хорошо. Добавлю. Думаю, причина ломучести Грандов, да и не только - это желание владельцев делать лифты, ставить большие колеса и прочее. Это в разы уменьшает ресурс деталей и надежность машины. Ну это так ИМХО. Если человек хочет пусть делает разные навороты..., а потом ступицы меняет раз в 5 тыс.км... Каждый с ума сходит по-своему. Тема живет. По ходу будем дополнять. Цитата:
Но АТ-ку все хвалят почему-то... Типа супер. Последний раз редактировалось Sergey_B; 07.07.2011 в 00:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |