![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee
|
![]()
Грешу на датчик коленвала, стоит впринципе снизу, при быстрой езде по лужам можно залить, читал тут мозги он выносит многим, но на абум менять не хочу (цена 3 т.р на заказ)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
где Вы такие цены находите?
им цена 10-15 баксов в штатах, а с учетом габаритов пересылка в общей посылке 2 бакса! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
|
![]()
меня сейчас интересует не цены и не места где покупать, а решения проблемы дёрганья автомобиля. Есть у кого какие мысли ? кто нибуть может подсказать ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
я свой так проверял! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
|
![]()
[QUOTE=naa;639567]чтобы определиться с датчиком ХХ сними с него разьем и покатайся день, два! если нет провалов в оборотах значит он!
я свой так проверял![/QUO датчик хх я вымал и работа на холостом стала намного лучше, глохнуть пытается редко (после того как помыл) а вот дёргается на ходу так же и на бензине и на газу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
[QUOTE=< Михалыч >;639636]
Цитата:
сними с него разьем и покатайся все таки! мыл не мыл это другая песочница! у тебя проблема в сладкой парочке : ДПДЗ (дергается на ходу) и ДХХ ( плавают обороты на холостых ) это мое мнение ! когда сканером смотрели на мап вакуум стабильный показывает или скачет? при нажатии газа увеличивает значение?
-------------------- ![]() "Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!" Андрей, т. 8-918-749-4800 ![]() Последний раз редактировалось naa; 17.05.2013 в 14:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
ИМХО ДПДЗ проявляет себя чаще на холостом, когда токопроводящие дорожки начинают вытираться. А вот дергание от ДПДЗ - это читай отсутствие части дорожки, которое и на сканер бы вылезло и вдруг бы не исчезло с прогревом или остыванием. Проверь проводочки датчика колена и его разъем. Может где подтерлась изоляция или контакты окислились. Тем более по лужам проявляется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
По-хорошему осциллографом. Более нестабильный и непредсказуемый вариант померить тестером сопротивление датчика. Могут и выходные цепи контроллера мозги парить ( тут такой случай опИсан http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/engine.htm ) Но первое, что бы я сделал - это просто посмотреть и потрогать все провода и разъемы (почистить если надо). Если где-то есть сомнение, что касается массы или движка - изолировать или подвязать пластиковым хомутиком. А вообще почитай мою ссылку, может какая мысль еще придет в голову.
|
![]() |
![]() ![]() |