|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
Датчик ДПЗД у меня были схожие симптомы смесяц мозг выносило то все нормуль то вышеперечисленная хрень.Потом джеки чан выскочил.Попробуй на горячую ,когда будет гозовать фишку скинуть,если обороты упадут то он.выскочи чек потом скинеш.Я вообще три дня без фишки ездил.На пешеходном остоновишся,а он зазует иногда больше 2000,еле тормозом держал пешеходы вахуе боятся переходить
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
Цитата:
всё равно не правильно..падают,прыгают,на 800 встают... у меня паркинг 700 и чуть гуляют вверх в пределах 30....на Д 600 и так же в пределах 30 гуляют...это по сканеру...по компу-чётко 7 и 6.. ну это сейчас стало... ты стабилизируй пока хоть обороты..потом плясать начнём с дерганьем, а может и пройдёт...
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:37. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Местный
|
Цитата:
D - где то 450-500 |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
р-много
д-мало, вот он и хочет заглохнуть а не получаеться...ну и дергаеться,просит на него внимание обратить... ну что ж вы молодой человек....эх.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:44. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Местный
|
На д дёргается когда постоит 20 минут заглушенный, а если не глушить можно в москву и обратно доехать с камфортом (800 км)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Местный
|
Не правильная работа на холостых и дёрганья я не связываю между сабой (такое ж мнение и на многих сервисах сказали) т.к ежу в основном на газу, при езде по лужам дёргается, троит редко, пару раз в неделю, а дёргается каждый день, болезнь плавующая, найти не могу но понимаю что гранд болеет дву болезнями ХХ эта одна проблема, а дёргается на ходу эта другая
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
у меня реагировал правильно..а вот механически одет вроде не так был..при снятии его пружиной довернуло...а вроде не должно.
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Местный
|
Сканером на сервисе проверяли, при включёном зажигании я нажимал на педаль, сканер показал всё ОК
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
стабилизируешь обороты всё пройдёт...наверно.
|
|