|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
то сбросит обороты почти на ноль то сама добавит до 1500
х.з. конечно..но.. моторчик хх..нет? помыть хоть... дпдз..нет? объездил все сервисы толку ноль вот те на..чего ж так то.. купите себе авто сканер OBD2 ELM327.. ааа увидел про сканер ошибки может и не покажет а вот как работают датчики видно должно быть..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:08. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Grand Cherokee
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
дпдз снимал?
у меня тож бывает завышает обороты...при чистке дроселя и снятии дпдз обратил внимание, что при снятии с него ,датчика ,винтов, он сместился ,т.е. повернулся...показалось что был одет на железяку с натягом. когда собирал-то он встал ровно...пока езжу,вроде нормально. грешу\грешил на него. хрен знает кто и как в эти машины до нас лазил... 100 страниц лопатить-дохлый номер..всё у всех по разному...и по разному лечиться. возьми у кого нибудь датчики на подмену и покатайся....почищенный мхх не значит что он хороший
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 16.05.2013 в 00:23. |
|
|
|