![]() |
#191 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep
|
![]()
у него внутри должна стоять возвратная пружина которая его все время пытается обратно выкрутить чтобы не было свободного хода проверь цела она или нет, между ним и дросселем ставится прокладка (у меня не стояла), показания где снимал на разъеме датчика или на мозгах? попробуй на снятом датчике кривую снять.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Это всё уже давно проверено!
Прокладки у меня тоже нет (да и навряд ли она там нужна) Показания снимал на разъёме мозга. На снятом датчике не пробовал... Меня вот волнует - что на сканере его показания меняются от 12% до 70%. Нормально ли это? Хотя если с него штекер сдёрнуть - кажет 100%, а если сигнальный провод замкнуть на массу - 0%. На сигнальном проводе 5 вольт (вроде как и должно быть)... Наверное закажу, и поменяю!!! (Тоже хочется от дристни избавиться:ag |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep
|
![]()
у меня если его показания иногда были при закрытом дросселе 13% и он задирал ХХ (что и послужило последней каплей к его замене), а на сканере рисовал аккуратные кривые и других поводов к его замене не было. Перебирая дроссель я не увидел уплотнения на валу ДЗ так что думаю прокладка там нужна. По показания у меня так-же было, после замены не проверял. Да и собственно не живут потенциометры десятилетиями у RRII на пневмоподвеске в свое время замучился с ними поменял и все прошло, а тоже на сканере кривые не докапаешся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Разброса не обнаруживал. (земля ВЕЗДЕ звонилась нормально, плюс дополнительных "масс" накрутил!) Пришёл оригинальный ДК, поставил - вроде на этот раз повезло! По крайней мере работает не хуже, чем на жигулёвском! ![]() Выкрутил свечи, посмотреть - не "проявился" ли какой цилиндр... Все одинакового цвета, но ЦВЕТ есть! И почти нормальный!!! ![]() ![]() Заказал TPS, к концу недели должен придти... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пришёл TPS, поставил...
В общем надо пробовать другой мозг. Парни, выручайте! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2 LITRE
|
![]()
что все равно дришет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да.
Причём теперь (после "занятий любовью" с датчиком коленвала) имеем следующее: заводится нормально - всеми цилиндрами, без продристов. на холостых - нормально. на месте газуешь - тоже нормально. на месте, на "D" и на тормозах газуешь - тоже нормально. в движении - например катишься примерно 50км/ч, коробка в это время на третьей... хочешь ускориться, добавляешь немного газу - а вместо ускорения "дрист"... ещё давишь газульку - ускорения почти нет, только громкость дриста увеличивается... ещё глубже газульку - коробка переключается на вторую, обороты подскакивают, и в это время если "схватит" всеми цилиндрами - может не слабо "пульнуть" ![]() И с места тоже - иногда едва-едва хватает мощи чтобы колёса провернуть на асфальте (как будто пол-мотора не работает), а иногда - с писком, с визгом, в сиденье вдавливает, в общем как нормальный 5.2... Ищу на пробу мозг. |
![]() |
![]() ![]() |