![]() |
#351 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged
|
![]()
Привет всем! Ильдар, не могу понять что тебя к мыслям об удушении привело ) Катался с ненастроенным Кенни- прикольно... щас снял его- не хватает... Так что, в моем по крайней мере случае- не затыкает, а помогает...
Может в другом месте затык? Выпуск-впуск, оптимальность СЖ, есть кто это просчитать может? Именно просчитать... Бывают такие моменты, когда ты закидываешь, закидываешь под капот бабки, а спеки перекрывают друг друга и в итоге получаешь практически то же самое, что и было. Сам по себе Кенни- хорошая тема и уверен, что все остальное, что у тебя стоит тоже нормально, но чтобы все заработало нужен не просто механик-моторист, а механик-моторист-физик, кто может именно просчитать процессы, а не развести руками: "..все что мы поставили должно давать 500 л.с., почему не даёт, я не понимаю..." (это из личного опыта) П.С. чтоб ремень не проскальзывал попробуй два ролика поставить)) не уследил сколько ты расточился, так мысли вслух. может тебе кенни маловат просто, он у тебя какой щас, 2.2? Больше? Недодув может получается, раз постоянно в разряде едешь... Последний раз редактировалось КаЛян; 16.10.2014 в 07:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
Привет!
Привело наверное, то что все запарило (мягко говоря). Хотел получить один результат, а получаю совсем другое. Одно и тоже переделываю уже раз 5. сменил пару мастеров, все равно косячат, то блин болт родной нахрен выкрутят и вкручивают с метрической резьбой, то вообще болты забывают прикрутить. Или вот как сейчас масло со всех сторон бежит))) Компрессор задолбал)))) он этим летом уже 5 ремень рвет) (пока исправил косяк с перекосом роликов. но все равно не до конца) Хз почему не могут все ролики выставить вровень! Потом в любом случае я хотел ставить турбо. смысл тянуть кота за хвост. Снять КБ, привести двиг в нормальное состояние, настроиться на атмо, откатать зиму и уже потом делать тормоза и турбо. Сейчас на моториста-физика денег нет))) Да с двумя роликами тоже бывает проскальзывает, так как я езжу на 6 см ролике (2.25 дюйма) Скорее КБ 2.2 для мотора 6.7 маловато будет. Пиндосы мне так и писали, что типа из за самого впускного тракта КБ и выпускного, он затычкой будет. И вроде я первый кто на строкере 408 поставил КБ размером 2.2 литра В общем хочу под капотом чистоту и порядок - атмо двигателя)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ на компрессоре )
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Денис!
Я по КБ, уже наверное пас))) Мне турбо обещали весной воткнуть, там сразу подход будет правильный. Без всяких узких мест))) А пока буду покупать всякие блестяшки по мотору, и хочу все резинки подкапотного заказать новье, а то половину куда то потеряли или порвали( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Думаю мастера на турбо найду, одна только проблема, толком нет места под капотом и еще проблема, что с нашим дросселем надо думать, как избежать утечек воздуха. вроде есть алюминиевые входы, но их надо как то притягивать. в общем опять мудрить. 45 труба не многовато будет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged
|
![]()
Могу порекомендовать, но только в Н-ске.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот фоты в сравнение с 42 http://www.drive2.ru/l/288230376152798145/
|