Цитата:
Сообщение от kalina
Дим, все правильно, я покрасил клиенту машину, а он не захотел платить и послал меня на куй, и закон будет на его стороне, т.к. я письменный договор с ним не заключил. Я ему не отдам машину, а он пойдет в полицию и напишет заявление что я ее угнал, и я сяду.
А по поводу дома я же выше все написал, да , я мог все разобрать и привести его в первоначальный вид, но это был бы полный ******...    Ты сам прикинь сколько бабла вбухано, сколько надо вбухать снова чтоб отрезать газ, потом после суда снова вбухать чтоб все это снова восстановить....  Именно по этой причине и был послан накуй первый адвокат, и все мои знакомые теперь знают что к этому человеку лучше не обращаться. 
|
Небольшое дополнение. Ситуация данная одинакова с моей, закону не важно, метры это или автомобиль, важно лишь то, что это наследство и делится оно на ВСЕХ участников одинаково, т.е. в равных долях. Это уже наследники должны решить кому достанется больше, а кому меньше, а если не получается мирным путем, то через суд. Да, в моем случае судья посмотрела так, в другом может посмотреть иначе. Но любое решение можно обжаловать. И это может длиться бесконечно, по этому судьи стараются выносить решение не из справедливости, а четко по закону. А справедливость и закон в нашем гос-ве по разные стороны баррикад. Я на своем деле поменял много адвокатов, сперва слушал дебилов которые мне обещали "золотые горы", и абсолютно не слушал тех, которые мне сразу говорили что ситуация не в мою пользу, что придется либо платить, либо рубить проход и отдавать комнату. А на самом деле только такие варианты и существовали, больше никаких. Вот и с машиной только два варианта - либо платить, либо отдать. Других вариантов нет. Но вот сколько платить - это вопрос.