Цитата:
Сообщение от Aleksejka111
Получается, что все разговоры, "чтоб проверить насос нужно отсоединить обратку и посмотреть как качает" не показатель на работоспособности насоса??? У меня он накачивал литр за сек. 6-8...
Пойми правильно, пож-та, я просто хочу разобраться и понять почему такая фигня происходит только в 2-х положениях селектора (R и 1), но сейчас и в D стала глохнуть еще... И ещё в дополнения: едешь, допустим на 3-й, останавливаешься, а она не переключает ниже 2-й и пытается заглохнуть, газанешь (придерживая тормоз) потом переключит на 1-ю....
З.Ы. После вчерашнего описанного мог ли "нагнуться" бублик??? Или еще готовится к чему либо страшному...)))(((
Спасибо.
|
Причем здесь призводительность насоса.. у тебя через изношенное место идет перепуск в линию блокировки гт, на холодную, пока масло густое относительно, все работает, прогревается и началось... у меня было так на паре машин, на одной так же, как у тебя, через минут 15 после того, как поехал на остывшей машине, так и ездил пару месяцев у каждого перекрестка нейтраль включая, на второй сразу волокло... кстати не ты на красных зорях насос сегодня искал?