|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]() Цитата:
чемоданчик действительно чудо при проверке выяснилось, что две имеющиеся мопаровские крышки радиатора (новые) не рабочие течь через нижний патрубок радиатора и самое главное, Володя обнаружил течь на соединении патрубка к печке который уходит под торпеду, без теста это место практически не возможно увидеть крышки сразу же выбросил и получил в подарок от Володи исправную большое спасибо меня удивляет почему, на даже "больших" автосервисах, не оприсовывают систему охлаждения авто после ремонта? все на уровне-потрогай шланг и посвети фонариком, а потом ездишь к ним менять то одно, то другое колхоз самый настоящий. конечно мастеру может дороговато иметь такой прибор, но как-то скооперироваться можно наверное, ведь качество выполненной работы того стоит,да и мой последний опыт показывает, что лучше проверять на месте, чем ездить потом устранять, то что на глаз определить практически невозможно например состояние патрубка
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
Как получится устранить эти досадные проблемы - напиши, надо будет контрольный выстрел в систему сделать, чтобы уж быть спокойным за ее герметичность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep (США) Модель:ZJ.5,2.1996,36",РК231, 4.56, трубы D30,OX.F8/8.E-Locker-продан
|
![]() Цитата:
Я сам тебя хотел просит об этом Но вообще хочу такой чемоданчик Вещь!!!!!! Для боевых машин он просто необходим Это мое личное мнение
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
к Сергею (Хохол) в Красногорске. почему к нему? предварительно позвонил и узнал, что у него тоже на сервисе !!! есть чемоданчик. т.е. имеется возможность сразу же проверить работу механиков. у меня колхоз -вентак от 5.9. и 2 датчика -один в верхнем другой в нижнем патрубке выяснилось, что вставка под датчики намного меньше по диаметру чем патрубки механик зачистил, обезжирил и посадил патрубки на серый герметик патрубки печки возле перегородки в салон не были затянуты-подтянули два раза закачивали систему до 1.5 АТ (сколько надо никто не знает) вообщем я уехал без подтеканий система охлаждения двигателя герметична !
с уважением тел. 8-916-681-три восемь-28 Последний раз редактировалось VM777; 09.08.2014 в 03:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() Цитата:
|
|