JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 08:40   #2251
mexaniktg
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.

А кто нибудь пробовал фильтр распилить и посмотреть внутри. Я свой после 20 тысяч распилил и офигел сколько там угля. На продув ртом он был вполне себе нормальный.
mexaniktg вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.07.2014, 08:51   #2252
mexaniktg
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Если карты ровные стоят то никаких корректировок нет, коэффициент равен 1. Компенсацию давления газомозг отыгрывает мгновенно, в настройках понижаешь момент перехода на бенз по давлению, кран на баллоне прикрываешь, пропускной способности не хватает, при езде начинаются бешеные скачки давления, но ты их не заметишь без компа. Так что имхо не в ту сторону раскопки ведешь. Трос кикдауна пробовал отпускать на щелчок, два?
Карты стоят идеально но я на это не смотрю. У друга вообще карта бензина уже была в программе хотя блок новый лично сам из коробки устанавливал. У меня не было карты бензина и я первые 50 км ездил на бензе собирал ее.
Я смотрю по обд сканеру со смартфона. Удалось более менее настроить только с переобогащенной смесью. Коррекции долгосрочные -17 - -20. Куда копать я уже не знаю. Все железки с запасом стоят. Мозги диджик. Попробовать можно еще доп коррекции по давлению по настраивать. Вычитал один метод: Закрываешь кран в баке и давление постепенно падает, а в это время на ноуте смотришь как время впрыска изменяется и изменяешь этот коэфициен. Можно еще шланг вакуумный снять и без него попробовать.
mexaniktg вне форума

Старый 10.07.2014, 10:54   #2253
darkcorp
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах

Подскажите, какое давление должно быть на редукторе OMVL HP 180 kWt? У меня сейчас выставлено 1.8, не многовато ли? При езде просадки до 1,65.
darkcorp вне форума

Старый 10.07.2014, 11:07   #2254
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от darkcorp Посмотреть сообщение
Подскажите, какое давление должно быть на редукторе OMVL HP 180 kWt? У меня сейчас выставлено 1.8, не многовато ли? При езде просадки до 1,65.
ХМ, я я не могу выставить на этом же редукторе выше 1,3..
Винт закручен до конца.
Skydive вне форума

Старый 10.07.2014, 11:14   #2255
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Сообщение от mexaniktg Посмотреть сообщение
А кто нибудь пробовал фильтр распилить и посмотреть внутри. Я свой после 20 тысяч распилил и офигел сколько там угля. На продув ртом он был вполне себе нормальный.
Не пилил, врать не буду.
А не все ли равно, сколько там угля?
От любого фильтра требуется одно - чтобы он задерживал мусор и не создавал сопротивления. Раз там угля полно, значит функции свои он выполняет. И сопротивления не создает - раз ты это никак не чувствуешь ни ртом, ни по работе мотора.
Но фильтры безусловно надо менять. С этим никто не спорит.
Просто удивительно слышать речи про грязный газ, который в реале допускает удлиненные интервалы замены.

Цитата:
Че-то много. 1.2-1.3 обычно.
WhiteEagle вне форума

Старый 10.07.2014, 11:42   #2256
darkcorp
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах

По инфе в инете рабочее давление для этого редуктора 1.7. В принципе у меня не сильно завышено получается. Но коэффициенты ниже 1, значит давление слишком высокое для данных форсунок. Что посоветуете?

Вот что пишут:
Редуктора делятся на три вида:
- STD: : Стандартный (0.9 атм) для 4 цилиндровых двигателей мощностью до 110KW
- MP: Средняя мощность (1.2 атм) для 4-5 или 6 цилиндровых двигателей мощностью до 150KW
- HP: Высокая мощность (1.7 bar) для 6-8 цилиндровых двигателей мощностью до 220KW

Последний раз редактировалось darkcorp; 10.07.2014 в 11:46.
darkcorp вне форума

Старый 10.07.2014, 12:08   #2257
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
По инфе в инете рабочее давление для этого редуктора 1.7. В принципе у меня не сильно завышено получается. Но коэффициенты ниже 1, значит давление слишком высокое для данных форсунок. Что посоветуете?

Вот что пишут:
- MP: Средняя мощность (1.2 атм) для 4-5 или 6 цилиндровых двигателей мощностью до 150KW
- HP: Высокая мощность (1.7 bar) для 6-8 цилиндровых двигателей мощностью до 220KW
У меня на редукторе НР, но давление как писал выше -1,3 и все...
Skydive вне форума

Старый 10.07.2014, 22:40   #2258
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:

Вот что пишут:
За счет повышения давления пытаются из слабенького редуктора получить что-то стоющее, имхо фуфло это всё, под таким давлением форсы хуевничать начинают.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 10.07.2014, 22:55   #2259
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61

Цитата:
Карты стоят идеально но я на это не смотрю. У друга вообще карта бензина уже была в программе хотя блок новый лично сам из коробки устанавливал. У меня не было карты бензина и я первые 50 км ездил на бензе собирал ее.
Я смотрю по обд сканеру со смартфона. Удалось более менее настроить только с переобогащенной смесью. Коррекции долгосрочные -17 - -20. Куда копать я уже не знаю. Все железки с запасом стоят. Мозги диджик. Попробовать можно еще доп коррекции по давлению по настраивать. Вычитал один метод: Закрываешь кран в баке и давление постепенно падает, а в это время на ноуте смотришь как время впрыска изменяется и изменяешь этот коэфициен. Можно еще шланг вакуумный снять и без него попробовать.
Я про карты коррекции по давлению, оборотам и температуре, если они выглядят как прямая линия то никакой коррекции нет. Сними уже видео с моментом блокировки чтоб понятно было происходящее.

В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона.
Иваныч вне форума

Старый 10.07.2014, 22:58   #2260
Иваныч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Откуда в газе уголь, что же за хрень нам впаривают, а может сам фильтр угольный? Буду менять обязательно пильну свой.

Иваныч вне форума

Ответ

Метки
landi renzo, газ, газовое оборудование