JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 12:15   #10
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сейчас решил попить чаю, включил зомбоящик с новостями и офигел - наше барыжное правительство разрешило снова рекламу пива! Мол это спонсор футбола и ему можно!!! Олег - Колыван, ты спрашивал почему же я ненавижу это правительство - а вот за такие действия - барыга сказал что надо, и правители сказали сделаем! Так нафига они орали что реклама пива - это зло? А теперь что, это перестало быть злом? А обсуждаемое повышение тарифов на ОСАГО - это же полный пизес!!! Страховщики плачут что им мало денег, как им бедным плохо живется... А кто звал этих мошенников в страховой бизнес? они сами приперлись туда, так **** они ноют? И наше ебаное правительство поднимет им цены, мол и выплаты станут в два раза больше.... Да хрен там, станут, копейки то получить с них невозможно, а вот денег им подавай. Самое смешное что у страховых незаконное навязывание доп услуг, а то, что само ОСАГО это навязывание гос-вом не нужных мне абсолютно услуг, об этом тишина. Спросишь почему мне это сраное ОСАГО не нужно - обосную, ни одной страховки без суда от этих уродов я не получил, а зачем мне тогда платить деньги мошенникам за мнимые услуги, когда те же деньги за ДТП я через тот же суд получу с виновника (или с оф. хозяина машины) в ПОЛНОМ объеме, а не с процентом износа? Вот за что я ненавижу ублюдков, за то, что они двуликие! Больше не буду смотреть этот сраный зомбоящик, взбесило это сраное правительство...
Сань,так ведь все дорожает причём уже более 20 лет,ты разве забыл? Три к носу и все пройдёт,подыми на пятихатку расценки на покраску детали,я так делаю раз в год.Нам то с тобой чего переживать,мы не на дядю работаем и как я понял наши услуги востребованы .С законами дурдом я согласен ,но зачем принимать все так близко к сердцу,ненависть это очень плохое чувство и грех страшный,нельзя это чувство запускать в свою душу,оно разрушает.По какой причине оно возникает неважно.Есть реклама пива ,нет ее,я не злооупутребляю,жена и дети тоже слава Богу,разве от это что то зависит.Они большие деньги дают на спорт, хотя согласен не порядок.

Последний раз редактировалось Колыван; 02.07.2014 в 12:35.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы