JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 17:56   #141
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Дим, плять, ну теперь я тебя вообще уже тогда не понимаю. У меня за несколько лет общения с тобой чётко в голове отложилось, что наш Димка и перекупы, которых ты вечно хаишь, - это как... ну хз, короче. В общем - абсолютно несовместимые люди.
А тут ВонАноЧё, оказывается.
А, что оказывается? Беру авто, битое или с какими проблемами кузовными, делаю и продаю... Или ты полагаешь, что ремонт авто на клиента чем то отличается от работы на продажу?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 18:01   #142
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
В таком случае на этих помойках и сидите. Вторичный рынок сейчас стоит, мои перекупы вешаются - не могут бабки вложенные отбить, хорошие машины сейчас не продаются. Сосед ланцера 10 свежего за 370 пол года продать не может - ни одного звонка, да и не только он, все за голову схватились. А дешевые помойки улетают как пирожки. Чтоб заниматься с наваром хорошими машинами сейчас нужно много места в гараже под стапель и камеру покрасочную. Т.к. брать надо за копейки битые, растягивать, красить и продавать ниже рынка. Только так сейчас машины более менее продаются, причем со значительными косяками, потому что дешевле. Так что не расстраивайся, все у вас идет нормально. А к тому времени когда ситуация на вторичном рынке изменится вы и руку уже набьете, и поймете что можно брать, а что нельзя.
Понял. Ну мы сейчас по любому не подскочим... До 100-150 максимум... Прям как в песне: "Эх, дал бы кто в займы, до следущей зимы, да позабыл об этом!" :)
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 18:05   #143
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
А, что оказывается? Беру авто, битое или с какими проблемами кузовными, делаю и продаю... Или ты полагаешь, что ремонт авто на клиента чем то отличается от работы на продажу?
Дим, конечно отличается и существенно. При работе на клиента ты никогда не зависнешь на вложенные бабки, ты делаешь определенную работу за конкретную сумму, которую ты получишь сразу по окончании. А при работе на продажу ты можешь зависнуть на неопределенное время с вложенными деньгами, мало того можно нарваться на налоговую (машину продал, сведения поступили, с этим новым законом о регистрации мало кто захочет продать авто без перерегистрации), а когда ты работаешь под клиента то ты знаешь от кого он приехал.
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 18:09   #144
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Дим, конечно отличается и существенно. При работе на клиента ты никогда не зависнешь на вложенные бабки, ты делаешь определенную работу за конкретную сумму, которую ты получишь сразу по окончании. А при работе на продажу ты можешь зависнуть на неопределенное время с вложенными деньгами, мало того можно нарваться на налоговую (машину продал, сведения поступили, с этим новым законом о регистрации мало кто захочет продать авто без перерегистрации), а когда ты работаешь под клиента то ты знаешь от кого он приехал.
Учту... Но у нас под клиентов и так много работают... Правда с покраской всего пара-тройка... Да и делают не очень. В общем набираемся опыта... :)
Да, и это, если машин стоит ниже 250 000, то и налог платить не надо... :) правда только раз в году, но ведь есть родственники, друзья...

Последний раз редактировалось joy37; 01.07.2014 в 18:20.
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 18:18   #145
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Учту... Но у нас под клиентов и так много работают... Правда с покраской всего пара-тройка... Да и делают не очень. В общем набираемся опыта... :)
Не переживай, на каждого маляра найдется свой клиент. У нас вообще в нашем частном секторе на каждой улице красят и никто без работы не сидит. А если научишься делать хорошо, то работать будешь круглосуточно и без выходных. Мне так работать уже надоело, стал отдыхать по выходным.
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 18:21   #146
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Не переживай, на каждого маляра найдется свой клиент. У нас вообще в нашем частном секторе на каждой улице красят и никто без работы не сидит. А если научишься делать хорошо, то работать будешь круглосуточно и без выходных. Мне так работать уже надоело, стал отдыхать по выходным.
Понятно! спасибо на добром слове!
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 18:24   #147
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Понятно! спасибо на добром слове!
Пожалуйста, единственное чем я богат - это добрым словом, его не жалко, могу делиться им бесконечно...
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 18:34   #148
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Колыван вне форума

Старый 01.07.2014, 18:53   #149
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дима наконец то от тебя разумные мысли полезли! Все начинают с малого и наваром на хлеб.Станешь профи,заработаешь имя вот тогда муйню ты здесь писать точно не будешь.Слушай Калину ,он правильно гутарит, смысл простой сначала работаешь на имя,потом имя будет работать на тебя.
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 18:58   #150
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Вообще то я чем только не занимался... Даже учителем ИЗО и черчения работал... и зам. главы администрации поселка... Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
Непереживай ,придут к тебе,а тыобозначишь им цену за свои услуги,все просто.
Колыван вне форума

Ответ