JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 11:09   #10
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Наш "майдан" был в конце 80-х, и кончился в 91-93... По сути, то, что произошло в СССР, был незаконный захват власти! Братья хохлы просто идут по нашим стопам... Только у них еще хуже будет, т.к. нет "подкожного жирка", как у РФ после развала СССР... Я не предлагаю разрушать власть! Я хоть и анархист в душе, но понимаю, что к сожалению, анархия это утопия... Я говорю о смене и сменяемости власти... А этого в РФ не происходит! И если за внешнюю политику я немного спокойнее стал, то внутренняя политика-говно! И только слепой не видит того, что всепрогнило насквозь... Кланы, группировки, семейственность... Дети артистов становятся артистами, режисеров-режисерами, певцовртом-певцами ртом, прокуроров-прокурорами... Причем без всяких на то оснований! Страна-большая зона! Все по понятиям!
Да везде так, Дим. Разве, что не в Китае.
Ну какой управляющий партнер юридической фирмы с Манхэттэна отправит своего ребенка в текстильный техникум познавать нюансы оверлоков? Ты бы как поступил?
А придя на хороший пост, ты бы брал на ответственный фронт незнакомого себе человека, будь он хоть семь пядей во лбу? Один хер кого-то либо по личному знакомству, либо по просьбе с поручительством. Да, многие сами пробиваются. Но просто люди не хотят рисковать там, где большие и очень большие деньги. Нахуя им всякие инсайдеры?
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы