JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 11:03   #71
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Правильно Жень целиком поддерживаю и не знать к чему ведёт разрушение власти могут только полные идиоты я тоже об этом говорил ещё год назад в теме ненависти. Вся наша общая история говорит об этом,только Джои не предполагают когда кидаются призывами.Некоторые с оптимизмом говорят об Украине про их шанс,может быть в очень далеком будущем.Сейчас там идет стремительное падение уровня жизни и социальный взрыв не избежен,страшнее того что сейчас происходит на юго- востоке.Олигархи сейчас допилят что осталось и свалят,а народ?Даже на западе Украины уже пошли сепаратисткие настроения.
Наш "майдан" был в конце 80-х, и кончился в 91-93... По сути, то, что произошло в СССР, был незаконный захват власти! Братья хохлы просто идут по нашим стопам... Только у них еще хуже будет, т.к. нет "подкожного жирка", как у РФ после развала СССР... Я не предлагаю разрушать власть! Я хоть и анархист в душе, но понимаю, что к сожалению, анархия это утопия... Я говорю о смене и сменяемости власти... А этого в РФ не происходит! И если за внешнюю политику я немного спокойнее стал, то внутренняя политика-говно! И только слепой не видит того, что всепрогнило насквозь... Кланы, группировки, семейственность... Дети артистов становятся артистами, режисеров-режисерами, певцовртом-певцами ртом, прокуроров-прокурорами... Причем без всяких на то оснований! Страна-большая зона! Все по понятиям!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 11:04   #72
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Согласен. Есть еще вариант, что Парашенко заматереет, наваляет конкурентам олигархам и подмявсе под себя войнуху остановит... Но это вряд ли... Силенок, да и авторитета у него маловато...
Вот и пришло к тебе прозрение, Дима!
Володя, напиздошив всех, держит страну в стальном кулаке. По этой причине у нас и небо мирное, и кушать есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но как в Северной Корее никто на похлёбке из травы не сидит.
Одно дело - поднять Бельгию/Норвегию, другое-нашу необъятную по размерам и такую разную по национальным менталитетам Родину. А ему это удалось в сравнении с тем пиздецом и бардаком начала 90-х.
И по Германии, и по Америкам всяким бомжи валяются, фермеры концы с концами сводят, но в целом страна за 15 лет здорово преобразилась.
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 11:09   #73
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Наш "майдан" был в конце 80-х, и кончился в 91-93... По сути, то, что произошло в СССР, был незаконный захват власти! Братья хохлы просто идут по нашим стопам... Только у них еще хуже будет, т.к. нет "подкожного жирка", как у РФ после развала СССР... Я не предлагаю разрушать власть! Я хоть и анархист в душе, но понимаю, что к сожалению, анархия это утопия... Я говорю о смене и сменяемости власти... А этого в РФ не происходит! И если за внешнюю политику я немного спокойнее стал, то внутренняя политика-говно! И только слепой не видит того, что всепрогнило насквозь... Кланы, группировки, семейственность... Дети артистов становятся артистами, режисеров-режисерами, певцовртом-певцами ртом, прокуроров-прокурорами... Причем без всяких на то оснований! Страна-большая зона! Все по понятиям!
Да везде так, Дим. Разве, что не в Китае.
Ну какой управляющий партнер юридической фирмы с Манхэттэна отправит своего ребенка в текстильный техникум познавать нюансы оверлоков? Ты бы как поступил?
А придя на хороший пост, ты бы брал на ответственный фронт незнакомого себе человека, будь он хоть семь пядей во лбу? Один хер кого-то либо по личному знакомству, либо по просьбе с поручительством. Да, многие сами пробиваются. Но просто люди не хотят рисковать там, где большие и очень большие деньги. Нахуя им всякие инсайдеры?
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 11:11   #74
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Да ну и хер с ним, с этим диссидентом германским.
Дело не в этом... Многое, что о нем пишут-мифы и легенды придуманные тем же госдепом! А фразы вырванные из контекста-теряют смысл и становятся тупыми... Его обвиняют в связях с Германией тогда, как сейчас обвиняют оппрозицию в связях с госдепом... Допускаю, что факты такие присутствуют, но Революцию 17 сделал не Ленин! Он даже не предполагал, что она случится в России при его жизни! Ее сделали цари, своей половинчатой и необдуманной политикой. Кстати, до 1861г. в России революционеров небыло! А вот когда народ кинули и обманули с отменой крепостного права, они появились. Протесты начинаются с обмана власти народа, когда народ понимает, что его кинули... Кстати, взять у врага деньги, использовать их, а потом кинуть врага, использовалось в России давно. ЛжеДмитрий поляков и Ватикан в свое время неслабо прокинул! А сдали его бояре... А ведь у России мог быть совсем другой путь...
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 11:28   #75
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Тебе реально 21 год или как Колывану? У меня сыну 24... В 21 год я грыз гранит науки. И планов было громадьё...
Реально
Миниатюры
image.jpg  

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 01.07.2014, 11:34   #76
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Реально
херова сохранился

Старый 01.07.2014, 11:35   #77
EVG
Пользователь
Житель форума

Ветер в харю - я хуярю!
Как же я люблю по воде:) Обалденное ощущение!
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 11:37   #78
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
херова сохранился
С кем поведешься...

Цитата:
Ветер в харю - я хуярю!
Как же я люблю по воде:) Обалденное ощущение!
+многа

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ

Последний раз редактировалось meteords; 01.07.2014 в 11:40.
meteords вне форума

Старый 01.07.2014, 11:38   #79
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
С кем поведешься
Смолоду всегда тянет на более зрелых женщин
Только не злоупотреблядствуй:)
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 11:42   #80
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Вот и пришло к тебе прозрение, Дима!
Володя, напиздошив всех, держит страну в стальном кулаке. По этой причине у нас и небо мирное, и кушать есть у всех. У кого-то больше, у кого-то меньше, но как в Северной Корее никто на похлёбке из травы не сидит.
Одно дело - поднять Бельгию/Норвегию, другое-нашу необъятную по размерам и такую разную по национальным менталитетам Родину. А ему это удалось в сравнении с тем пиздецом и бардаком начала 90-х.
И по Германии, и по Америкам всяким бомжи валяются, фермеры концы с концами сводят, но в целом страна за 15 лет здорово преобразилась.
Не совсем так... Я вижу еще, что за время его правления, полностью уничтожено с/хозяйство, все, как и на украине отдано, если не олигархам, то людям приближенным к нему, цены растут, доходы, в лучшем случае, стоят на месте, невыбираемые губеры становятся князьками, подминая подсебя все ветви власти... И, что понимать под преобразилась? Хочешь, выложу фото, как "преобразилась" моя малая Родина? Там где предприятия были, фермы, еще в начале 2000!!! Сейчас чепыжник и запустение... Как говорится: "Лицо умыли, а про задницу забыли!" Вот так и живем, с умытым лицом и не помытой жопой... Скажешь это от губера и его команды зависит? Согласен! Только губера уже несколько сроков переназначает Пу! Выбрали его тольк 2-а раза..., когда такаявозможность была. И глав районов и поселков теперь не выбирают, а назначают... Как думаешь, на кого работают назначенные? На народ или на того кто их назначил! сейчас за него,за губера, никто не проголосует! А вот Пу его переназначает! Пу ведет себя как правильный авторитет в законе... Хапнув район он не желает его делить нискем... Везде у него положенцы и шестерки.. Это понятно. Только вот "пехоте" от этого не легче. Хочешь верь, хочешь нет, но работник администрации написал письмо губеру о том, что его семья голодает! Мало того, что з/плата мизерная, так и ее не платят! Администрации на местах, это не зажравшиеся чинуши в городах, это люди которые непосредственно контактируют и работают с народом, связующее звено между властью и непосредственно народом... Так вот уже эта прослойка разбегаться начинает... Кстати, работать на их место никто не придет! Кадров нет!

Последний раз редактировалось joy37; 01.07.2014 в 11:47.
joy37 вне форума

Ответ