![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
это не просто стальные диски . на них очень тонкий рабочий слой коричневого цвета . при сливе силикона по цвету и составу можно определить состояние этого покрытия . думаю что он и определяет время и условия работы виски . а так поймать при заправке дозу силикона с учетом износа и расчетом времени срабатывания долгий гимор . испытать можно только на грязях или еще где .....если получится мои поздравления. у кого есть такой опыт проверенный временем и условиями поделитесь ....пошагово и подробно . аудитория будет благодарна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
Вся беда только в одном, никто не знает чем конкретно её надо заправлять. Кстати я покупал новую, такое же говно, козлит в разворот. В итоге на лето спустил слегка жижу хоть ездить можно теперь, но вот стало тепло и опять козлит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
тупо стальные диски определённой формы вроде выкладывал я фотки дисков из 249од |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 96г 5,2л
|
![]()
вчера снял муфту отвернул болты вылезла черная жижа промыл трансмиссии налил пока.. неделю ждать ПМС 10000, а ездить не возможно уже было.. заодно глянул как что снимать при наличии подъемника ничего сложного. от работы до дома полет нормальный был. сейчас поеду мататься по делам вот и посмотрю что получилось... через неделю пмс заправлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки лимитед 5.2 93год рк 249 46 rh
|
![]()
вот эти тупо стальные диски и есть составляющие элементы фрикционного пакета . принцип работы которого блокирование узла при сжатии оных . на них нанесено покрытие не дающее дискам при увеличении трения на мертво схватываться и не допускающее температуре в муфте доходить до критической . на фотках диски с износом и без . на одном я специально снял покрытие наждачкой.... там видно. это диски с рабочей виски...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Новичок
Марка: ZJ 96г 5,2л
|
![]() Цитата:
На днях друг сообщил что появилась какая то муфта типа вечная поставил и забыл и она не разбирается и не перезаправляется. кто нибудь что нибудь слыхал про такое чудо техники? |
|
![]() |
![]() ![]() |