JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 13:39   #2
Колыван
Banned
Житель форума
 
Регистрация: 10.05.2011
Адрес: рязанская обл.г Касимов
Марка: гранд чероки ларедо 2003
Возраст: 60
Сообщений: 4,937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
короче опять неудачно купил сало и разочаровался в жизни.
на вкус никакое, тянется как резина, прожевать невозможно, воняет бешаным кабаном.
принято решение покупать то, что подходит под мое представление о сале (чтоб с мясой но не много) и солить это сало самому.
хотелось бы услышать фкусные рецепты засолки и приправления этого продукта, чтоб аж во рту таяло и прям достал из холодильника, отрезал кусочек, налит водочки, положил соленый огурчик и хрясь это все в организм
Дим это зависит не от рецепта засолки,а от того какое возьмёшь сало,и самое главное от какого места хрюши.Ты видимо купил кусок от пуза,да ещё и невыложенного хряка.
Колыван вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->