![]() |
#52 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
![]() Первый раз масло сменил недели через 2-3 после установки спартана (в нём появилась "серебрянка", немного), потом месяца через два, когда щелчки стали еле слышными, ещё раз сменил ("серебрянка" чуть-чуть, но присутствовала). И ещё - у меня эти шайбы, которые родные, как бы "немного тарельчатые", то бишь не плоские, и пружинят. Ну и толстоваты. Надо найти по тоньше, и обязательно плоские. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага, примерно так и есть, только у меня пассажиры уже привыкли, и не обсираются, но если не пристегнулись - "сбиваются" в один угол
![]() У меня резина 31", может поэтому всё не на столько ужасно. Уже купил 33", переделаю подвеску - посмотрю как будет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
Тут в общем тема такая...У меня то же спартан стоит, шайбы изначально так же не лезли, сначала всё работало, потом он перестал разблокироваться и я очень долго думал почему, очень долго я мучился, пытаясь разворачиваться зад волочился конкретно, что в итоге, я просто долго с висками экспериментировал, так вот когда виска передаёт слишком большой момент на перед в результате своей неправильной работы, спартан не разблокируется, позавчера я распустил муфту, то есть спустил с неё немного жижи, дабы на лето задний привод сделать, и о чудо, спартан заработал, может бред конечно, но вот так, объяснение нахожу такое, когда идёт большой момент на перед он не разблокируется потому, что трансмиссия завязана. Поэтому просьба к тем у кого спартан хорошо работает попробуйте заблокировать жестко перед и зад и развернуться, будет он разблокироваться или нет? Только по честному пишите, без понтов типа вы все дураки и у вас говно стоит, а у меня всё хорошо. С проблемой этой многие сталкиваются и похоже причина именна та которую я описал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Спартан или Аусси Локкер... вроде ...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Почему бред?! Всё логично - со слипшейся муфтой зад и без спартана прошлифовывает внутренним колесом, а тут оно заблокировано! Соответственно со слипшейся муфтой оно крутится "синхронно" с передним мостом, и наружное колесо не может обогнать "всё это". Ну а пока не начнёт обгонять - не разблокируется.
|
![]() |
![]() ![]() |