![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80
|
![]()
Тут в общем тема такая...У меня то же спартан стоит, шайбы изначально так же не лезли, сначала всё работало, потом он перестал разблокироваться и я очень долго думал почему, очень долго я мучился, пытаясь разворачиваться зад волочился конкретно, что в итоге, я просто долго с висками экспериментировал, так вот когда виска передаёт слишком большой момент на перед в результате своей неправильной работы, спартан не разблокируется, позавчера я распустил муфту, то есть спустил с неё немного жижи, дабы на лето задний привод сделать, и о чудо, спартан заработал, может бред конечно, но вот так, объяснение нахожу такое, когда идёт большой момент на перед он не разблокируется потому, что трансмиссия завязана. Поэтому просьба к тем у кого спартан хорошо работает попробуйте заблокировать жестко перед и зад и развернуться, будет он разблокироваться или нет? Только по честному пишите, без понтов типа вы все дураки и у вас говно стоит, а у меня всё хорошо. С проблемой этой многие сталкиваются и похоже причина именна та которую я описал.
|
![]() |
![]() ![]() |