![]() |
#10 |
Пользователь
Новичок
Марка: ёж, барашек полторашка и пони
|
![]()
Подключился сегодня к машине.
Скрины ниже. Во втором окне замечены непонятности следующего рода До прогрева температура охлаждающей жидкости -128 градусов и после прогрева значение не изменилось. Температура воздуха на впуске тоже самое. Давление во впускном коллекторе -14.7 бар . Другие показатели менялись во времени. Тест РХХ останавливался странно шурудил чтото около 2 минут после нажатия стоп. Вопрос по графикам - сетку размерную возможно будет сделать? Подключено к холодной машине ![]() Окно данных до первой заводки ![]() Прогрев ![]() Генератор, работает а я хотел его перебрать превентивно, на включение потребителей и газование нет реакции отрицательной. ![]() Разрежение во впускном коллекторе. Пики результат газования. ![]() КХХ что к чему я не знаю. Пики от газования ![]() Атмосферное давление. Сегодня в Киеве было 757 ммртст а по прибору 682 . ![]() Опережение зажигания. А кстати сколько должно то быть. пики от газования. ![]() Лямбда зонд не порадовал. он у меня бош от ваза. Если сравнивать с ожидаемым напряжением. ![]() ![]() Форсунки. Пики от газа. ![]() Датчик температуры охлаждающей жидкости при прогреве както странно скаканул ![]() Последний раз редактировалось maxred; 11.01.2014 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |