![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]()
Sergey_B честно говоря не понял что вы имели ввиду: "судиться с государством"?
Сейчас дело возбуждено, я так думаю, по факту изменения маркировочных данных автомобиля неизвестными лицами. В рамках этого дела меня должны допросить скорее всего как свидетеля, хотя может и как потенциального подозреваемого, хрен их знает. Также в рамках дела попытаются выяснить как авто попал в Россию, как прошел таможню, где выдавался первый ПТС, кроме этого на угон конечно и за бугром и в России. Если, не дай бог конечно, найдутся какие то претенденты на собственность им будет предложено забрать авто в зад. тогда я потерял и деньги и машину. Если будет установлено, что собственников кроме меня нет и моя причастность к изменению маркировочных данных не будет выявлена и доказана дело будет закрыто. И вот тут я не знаю (юр. образования не имею) какая может быть формулировка: за отсутствием состава преступления или за истечением срока давности и вернут ли мне ПТС (он же все таки настоящий)? Будет ли в решении отражена возможность регистрации? Т.е. при этом какие исковые требования я могу предъявить государству? Факт изменения VIN есть, моей причастности к этому нет, других претендентов на собственность нет, мое право на собственность государство оспаривать не будет. А вот если с решением суда я "тупо" обращусь в ГАИ для регистрации, мне скорее всего откажут по факту внесения изменений в маркировку. Судиться С ГАИ в этом случае точно бесполезно: сошлются на свои приказы "морду тяпкой" сделают Вот как то такие мысли пока... |
![]() |
![]() ![]() |