![]() |
#21 |
Пользователь
Местный
Марка: гранд чероки лоредо WJ 2000 г.в. 4 литра 242 рка.
|
![]()
плюнул купил в питере на матросова в альмак USA катушку CROWN за 5200 руб. и ждать 3 недели не надь...со штатов она за 4 500 руб придёт(со страховкой и ещё какой то оплатой , не помню)за 3 недели.нет терпения у меня... перекинул не торопясь, машинка завелась и заработала как то подозрительно тихо...гонял её минут 25...работает ровно,более менее,но может я уже придираюсь.ошибку убрал -- пока не появлялась.буду завтра тестить по городу.посмотрю.старую не выкинул пока,на всякий случай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 2001 3.1TD (WG)
|
![]()
Если есть трещина, то ее уже ничем не зальешь. Есть только временная мера (чтобы доехать без дерганий) Разжевать черный хлеб и залепить. Но это только временная мера. А заклеивать и заливать-это все бестолку. Будешь каждую неделю е..аться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
|
![]()
на первой фоте более менее видно место где трещина была.на 3 катушке.трещина с двух сторон.тут я уже запаял паяльником.не помогло.резиновые соски все целые. растягивал специально ( искал дырки и т.п.)так что пробои через них исключил.вот вобщем то так как то.трещины на 3 и 2 катушке.на второй маленькая с одной стороны но в таком же месте.попадание влаги скорее всего через пластиковый кожух внутрь и со временем может замыкание какое или еще чё там внутри и каюк катушке...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
|
![]()
P.S. заливать эпоксидкой или ещё как,на счёт этого не в курсе.так как не успел испробовать сей метод...катушка как то быстро сдохла ...и сразу ...бац ! утречком по холоду...и два целиндра не пашут...
|
![]() |
![]() ![]() |