JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Трансмиссия

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 00:20   #11
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
зазоры не особо важны, обычно коробка собирается в допуске на новых фрикционах, но если ломастер перепутал диски переднего и заднего сцепления, то тады ой, к тому же если скачет со второй на первую, регулятор забит, ну а если дальше второй не переключается, то мастер твой в переднее сцепление не ту манжету вкрячил....детям спички не игрушка
Ну вот это дело! благодарю за подсказки!
Фрикционы все новые, диски 1и2 передачи новые, также после мастер сказал что надо новые 3штуки замест - подгаревших (если от Двс помоему в третьем пакете они стоят) хотя щас смотрю в рем-клмплекте их 4штук че может четвертый забыли поставить
Я чет не могу понять как можно перепутать диски переднего и заднего сцеплений? наверно фрикционы... возможно конеш но мало вероятно...
если все же перепутал диски то "ой" это что разбирать и переберать? или там уже пистец всему?, регулятор(гувернер новый), по монжетам не могу ответить...

Последний раз редактировалось egrman; 19.10.2013 в 01:17.
egrman вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы