JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 14:04   #11
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Кокс Посмотреть сообщение
А чего тут определяться, ясно понятно что не устраивает.
Скажу больше, меня не устраивает ни власть законодательная, ни исполнительная, ни судебная.
Что дальше?
Ну в общем то дальше я в некой степени согласен с Колываном:

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке? Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.
Согласен, прятаться от проблемы не вариант, и в тех же европах и америках народ добивается чего то только выходя на улицы, что обуславливается исторически сформированными и гражданской позицией, и отношением к своим правам и свободам.
Но с другой стороны противостояние власти имеющейся никто не отменял, все сходы, демонстрации и бунты правительство будет подавлять, и число политзаключенных будет расти.

Но опять же, если говорить о действии, то этих репрессий не избежать, независимо от того, какого рода это будет действие, выход с дубинами/стволами или просто мирная демонстрация.
Александрыч вне форума