Цитата:
Сообщение от Александрыч
Хорошо.
Согласен, эмоции, но по простой причине - это уже достало, а возможности изменить что то - нет как бы.
Но давай без эмоций таки.
Оставим пока в стороне вопрос о том, кому бы мы доверили власть, сначала определимся с тем, устраивает ли при нынешних реалиях нас власть текущая.
|
Дорогой разве я когда то сказал что меня всё устраивает?По-моемому нашей власти я в ладоши никогда не хлопал.Вы сможете возразить ,что без гражданского общества власть работать нормально не будет?Один президент кто бы он не был ничего не сможет сделать.А вот этого общества и нет .Надо не здесь срач разводить а выходить на улицы по каждому вопиющему факту,и вот так и только так мы их заставим работать.Только делать законно а то просто посадят и всё.Наглядный пример синие ведёрки подняли волну по поводу мажора ,власти уже не смогут это замять.Моё мнение каждый должен состоять в каком нибудь обществе типо " стоп хам" .А тупо валить на Путина глупо же ,ну что должны сажать по его указке?Если Россия претендует на цивилизованное государство значит решать должен суд,даже таких гнид как Сердюков.Ну сам подумай какое лицо будет у политика на которого смотрит весь мир?А уж рыть землянки и таскать туда гены и припасы как Серёга во первых не всем доступно и по-моемому не выход.