JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 13:52   #1381
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Надо в эту тему Mugatu позвать
Он тут быстро среди всех распиздяев порядок наведёт.
нам одного тролля хватает...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.10.2013, 13:54   #1382
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ну как например с тобой разговаривать?Ты собираешь всё в кучу.Ты собираешь инфу на левых сайтах ,но не анализируешь её.Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .Ни кто не ответил прямо когда я спросил если не за Пу за кого надо было.Я сначала подумал Александрыч хочет разобраться но вижу что он тоже не слышит или не хочет.
Ну во первых (начнем с конца) я так прямо и написал - приведи факты.
Как то это подтверждает, что мне хочется ознакомиться с ними (фактами) в том виде, в котором видишь их ты. В данном ракурсе получается, что ты даешь задний ход, так?

Ливия, Сирия, а так же и другие полуфеодальные страны - территория для дележки ресурсов. Кто чего схватил - тот оттуда профит и получает. Потому как ресурсы своей страны выгодно "сохранить на черный день". И пока что я еще не уверен в том, что в этом случае вот так все просто получится.

+ краткий экскурс в историю - в свое время имеется масса "группировок" (назовем их так) олигархата, некоторые дружат с путей, некоторые не враждуют с ним, некоторые с ним не очень в ладах, некоторым на него ссать с высокого забора, такое положение сложилось исторически еще годов с 80-х.
Этим и объясняется, что кто то в шоколаде, а кого то сажают.

Что конкретно должно вызывать уважение в данном действе, именуемом "за Сирию"?
Вот когда Сирийские ресурсы пополнят бюджет России, а не карманы олегархоф, вот тогда я соглашусь, что Путин достоин уважения за Сирию, пока что ситуация с Сирией - всего лишь заголовок статьи в газете, на данный момент ничего полезного народу моей страны не принесший.
Александрыч вне форума

Старый 07.10.2013, 13:58   #1383
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Колыван, вот те в догонку элементарный вопрос:
А что полезнее для страны:
1. К примеру обеспечить нормальные условия в больницах и поликлиниках (ремонт, оборудование, грамотность персонала), школах, д.садах или
2. Дать напилить бабла на олимпиаде?

Вопрос то вполне в компетенции президента.
Александрыч вне форума

Старый 07.10.2013, 14:06   #1384
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
1. К примеру обеспечить нормальные условия в больницах и поликлиниках (ремонт, оборудование, грамотность персонала), школах, д.садах или

1
Колыван вне форума

Старый 07.10.2013, 14:12   #1385
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
1
Верно. Глупо было бы ответить по другому, так как очевидно, что когда у самих бедлам в соцсфере, пилить бабло миллиардами - это уж совсем пошло.
То есть за это путина нужно не уважать, а испытывать к нему отвращение.

Можно было бы продолжить в таком банальном ключе рассматривать "свершения" нашего прези, но я думаю, что это слишком очевидно - проиграет по всем или почти по всем статьям.

Поэтомуу давай только о том, что "достойно уважения".
Александрыч вне форума

Старый 07.10.2013, 14:16   #1386
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.
А сейчас стали способны?! Сердюков при ком воровал? При ком армию на колени поставил? И что в итоге? Жертвой обмана признали, а не расстреляли, как предателя Родины! Кто поспособствовал?

Цитата:
Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.
Ха-ха-ха! В мире олигархов также существует "многополюсный мир"! То что он кого-то посадил ровным счетом означает, что он защитил интересы других "абрамовичей", которые держат его в кремлевской конуре на привязи. Точно так же, как на привязи у него медвежонок...

Цитата:
Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.
Точняк! Разговор с тобой БЕСПОЛЕЗЕН!!! Как тебя не может не радовать, что 99% процентов биомассы народонаселения страны заботит только сытое брюхо?! А вот тех, кому за Державу обидно, вы готовы загрызть зубами, потому, как поперек горла становимся - мешаем "зарабатывать" грабя страну и уничтожая этнос... Браво!

Цитата:
Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .
От оно как получается! Ответь за свои слова, а потом на других кивай "правдаборец"!
Пу стал звездой, что за арабов вступился, как же - там тож можно нефтяной баблос отмыть! А Россия-Матушка подождет! Пусть загибается деревня, пусть все бухают, пусть оборонка ляжет вместе с промышленностью, пусть население вымрет! У нас ведь есть нефть и газ, завезем побольше узкоглазых, таджиков, узбеков, восполним генофонд Руси! закупим бесполезных мистралей, барсов - похороним свои верфи да заводы, купим боинги, аэробусы и будем выпускать фанеропланы, чтоб пролететь над Парижем вернувшись с работы в детсаду за 14к руб. сквозь толпу джамшутских дворников и в конце дня хлебнув пивка зайти помолится в храм святых гномов медвепутов...
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 07.10.2013, 14:17   #1387
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Ну во первых (начнем с конца) я так прямо и написал - приведи факты.
Как то это подтверждает, что мне хочется ознакомиться с ними (фактами) в том виде, в котором видишь их ты. В данном ракурсе получается, что ты даешь задний ход, так?

Ливия, Сирия, а так же и другие полуфеодальные страны - территория для дележки ресурсов. Кто чего схватил - тот оттуда профит и получает. Потому как ресурсы своей страны выгодно "сохранить на черный день". И пока что я еще не уверен в том, что в этом случае вот так все просто получится.

+ краткий экскурс в историю - в свое время имеется масса "группировок" (назовем их так) олигархата, некоторые дружат с путей, некоторые не враждуют с ним, некоторые с ним не очень в ладах, некоторым на него ссать с высокого забора, такое положение сложилось исторически еще годов с 80-х.
Этим и объясняется, что кто то в шоколаде, а кого то сажают.

Что конкретно должно вызывать уважение в данном действе, именуемом "за Сирию"?
Вот когда Сирийские ресурсы пополнят бюджет России, а не карманы олегархоф, вот тогда я соглашусь, что Путин достоин уважения за Сирию, пока что ситуация с Сирией - всего лишь заголовок статьи в газете, на данный момент ничего полезного народу моей страны не принесший.
Ты на самом деле считаешь себя правым?Сирия не богатая страна,там не качают нефть.тебе EVG присылал фотки мир стоял на пороге глобальной войны ну если для тебя миллионы жизней это ни что думаю дальше говорить нету смысла.Во всем мире признали в кандидаты на премию мира Пу попал,только вы не признаёте и ещё троли кубанские.Другие факты называть достойные уважения глобальные?или нет смысла?
Колыван вне форума

Старый 07.10.2013, 14:32   #1388
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ну как например с тобой разговаривать?Ты собираешь всё в кучу.Ты собираешь инфу на левых сайтах ,но не анализируешь её.Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .Ни кто не ответил прямо когда я спросил если не за Пу за кого надо было.Я сначала подумал Александрыч хочет разобраться но вижу что он тоже не слышит или не хочет.
Какая куча!? А если и куча, то не я ее навалял! Сбежали только те олигархи, которые не являются его родственниками, друзьями, однокашниками и прочее... остальные стали мультимиллионерами и миллиардерами... Далее, я его не ненавижу... Он недостоин такого сильного чувства по отношению к себе... Смысл ненавидеть крыс? Теперь за Сирию... Начать его уважать за то, что он наконец то соблагоизволил сделать свою работу правильно? Ну, тогда да, тут я его поддерживаю... Но он, как президент обязан отстаивать интересы нашей страны! Обязан! Это его работа и вопрос тут не в уважении или нет, а в профпригодности... если строители сделали мне хреновый ремонт в квартире, стырили и продали материалы, но поставили ровно и красиво входную дверь на подъезд, я не буду их уважать! Я похвалю и оценю дверь в подъезде, но вынесу мозг за квартиру... Я понятно изъясняюсь? теперь о месте сбора информации. Если я собираю инфу на левых сайтах, то на каких ее берешь ты? Кроме сайтов у меня есть глаза и уши и, что бы понять антинародность внутренней политики мне не нужны сайты! Я здесь живу и все прекрасно вижу!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2013, 14:37   #1389
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:

"-Почему депутаты лечатся за границей?"
"-Потому, что хотят выздороветь!"
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2013, 14:37   #1390
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ты на самом деле считаешь себя правым?Сирия не богатая страна,там не качают нефть.тебе EVG присылал фотки мир стоял на пороге глобальной войны ну если для тебя миллионы жизней это ни что думаю дальше говорить нету смысла.Во всем мире признали в кандидаты на премию мира Пу попал,только вы не признаёте и ещё троли кубанские.Другие факты называть достойные уважения глобальные?или нет смысла?
Выходит для тебя важнее арабское эфемерное население, чем собственный народ? Пошли им гуманитарную помощь! Нет, лучше пу предложи, чтоб уж наверняка нобелевку отхватить!

P.S. Тролль с 2-мя "л" пишется. И не занимайся плагиатом...
КУБАНЕЦ вне форума

Закрытая тема