JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 23:04   #1371
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
32 426 данные из википедии.

Я хотел много написать но передумал отвечу всем коротко.Да у меня всё хорошо мне плевать какая власть,и я не вижу поводов для паники.Вы видите но вы кроме нытья ничего не делаете и не будите делать.Куча понтов и амбиций вот что я вижу дел реально ни каких.Вы так и будите ныть до конца жизни вместо того чтобы работать.К сожалению таких слишком много.Всё обещаю больше не мешать вашей ненависти.Упырям всегда крови хочется и они не видят другого выхода,и не увидят. Жду бан от Ёсика.
1. 32500 - небольшой городок.
14700 + чотоеще - весьма жирная зп для воспитателя, если только садик не частный, так как в 15000-ном городке ср. з/п воспитателя - 5-7 тыр. Знаю не по наслышке.

2. Я часто на многих форумах встречаю людей, которых нынешняя власть устраивает. Они всячески бьют себя пяткой в грудь, доказывая всем, что все зачипок, просто надо работать. По ходу выясняется, что все эти люди - не труженики, как можно было бы подумать с их слов, а устроившиеся в жизни проныры.
И состригаемые купоны (там откат, здесь подпил, там процентик) - это не труд.
Вот этим и объясняется их точка зрения - нихера не делать, просто "где надо оказаться, кого надо смазать" и т.п. Им хорошо при этой власти. У них есть возможность (по их же словам) "как курочка по зернышку" подбирать копеечку. И обвинять всех в нытье - типа не "работают", а ноют.
Так вот еще раз: это - не работа. Не надо отжимы и откаты называть работой. В этой стране понятия о честном труде уже стерлось процентов на 98.

Но смею разочаровать. Есть такая интересная теория циклов, что какбэ намекает, и исходя даже из самых банальных представлений об этой теории в недалеком времени новой молодежи надоест подмена понятий, как уже было (не раз причем), и в очередной раз соберут они эдаких вот шустриков, да и тупо к стенке поставят.
Ну а хрена ли, перевоспитать можно детей, да и то не всегда, а взрослых - проще пару десятков тышь расстрелять - другим неповадно будет.
Александрыч вне форума

Старый 07.10.2013, 09:43   #1372
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
1. 32500 - небольшой городок.
14700 + чотоеще - весьма жирная зп для воспитателя, если только садик не частный, так как в 15000-ном городке ср. з/п воспитателя - 5-7 тыр. Знаю не по наслышке.

2. Я часто на многих форумах встречаю людей, которых нынешняя власть устраивает. Они всячески бьют себя пяткой в грудь, доказывая всем, что все зачипок, просто надо работать. По ходу выясняется, что все эти люди - не труженики, как можно было бы подумать с их слов, а устроившиеся в жизни проныры.
И состригаемые купоны (там откат, здесь подпил, там процентик) - это не труд.
Вот этим и объясняется их точка зрения - нихера не делать, просто "где надо оказаться, кого надо смазать" и т.п. Им хорошо при этой власти. У них есть возможность (по их же словам) "как курочка по зернышку" подбирать копеечку. И обвинять всех в нытье - типа не "работают", а ноют.
Так вот еще раз: это - не работа. Не надо отжимы и откаты называть работой. В этой стране понятия о честном труде уже стерлось процентов на 98.

Но смею разочаровать. Есть такая интересная теория циклов, что какбэ намекает, и исходя даже из самых банальных представлений об этой теории в недалеком времени новой молодежи надоест подмена понятий, как уже было (не раз причем), и в очередной раз соберут они эдаких вот шустриков, да и тупо к стенке поставят.
Ну а хрена ли, перевоспитать можно детей, да и то не всегда, а взрослых - проще пару десятков тышь расстрелять - другим неповадно будет.
Александрыч не мог тебе не ответить:Ты разговариваешь адекватно а не воображениями.Ты не правильно меня понимаешь,власть не может никому нравиться и мне в том числе.Я подымался на этих горлопанов только когда они орали всех на вилы несли полный бред типо меня придут резать.Кто,когда а самое главное за что.Я пытаюсь предостеречь сообщество от ксенофобии которая умышленно нагнетается в обществе .Это же очевидно,а не защищаю власть.Я отвечал на откровенно лживые статьи Васи и Пети Залупкиных которые постоянно обсирают мою страну.Мало образованные охотники из тайги которые вчера подключили пытаются как они говорят открыть глаза джиперам.Откуда они знают реальность?Почему если человек с ними не согласен его надо оскорблять.В который раз повторяю за Путина не голосовал но с некоторых пор уважаю всё больше .Могу обосновать фактами которые никто не сможет опровергнуть.Это долго, назову последний Сирия.Теперь о себе .Я простой работяга из многодетной семьи 6 детей у родителей,я старший.В жизни всего добивался сам, сам закончил техникум потом после армии институт.Сам заработал на свадьбу и т.д.В конце 90-х после пожара начинал опять с нуля.Более 15 лет работаю на себя мелкое очень производство а не тупое барыжничество.НЕ пропаду ни при какой власти.Если сказал не про себя не убедительно я открыт есть из моего города одноклубники пусть придут проверят а ты Александрыч в таком случае должен будешь извиниться.
Колыван вне форума

Старый 07.10.2013, 09:50   #1373
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

ну до этого поста тоже ничего конкретного от тебя не звучало.обоснуй за что пу заслужил уважение?может и мы мнение изменим и станем его сторонниками...мне поровну как зовут нашего вождя! мне важно что он делает для страны идля меня лично(тк я часть страны)бдин ! даже не то что делает(делать можно всю жизнь и ничего не сделать!)а то что он сделал!
кстати неплохо было бы извиниться за горлопанов...
goblin1965 вне форума

Старый 07.10.2013, 11:02   #1374
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Александрыч не мог тебе не ответить:Ты разговариваешь адекватно а не воображениями.Ты не правильно меня понимаешь,власть не может никому нравиться и мне в том числе.Я подымался на этих горлопанов только когда они орали всех на вилы несли полный бред типо меня придут резать.Кто,когда а самое главное за что.Я пытаюсь предостеречь сообщество от ксенофобии которая умышленно нагнетается в обществе .Это же очевидно,а не защищаю власть.Я отвечал на откровенно лживые статьи Васи и Пети Залупкиных которые постоянно обсирают мою страну.Мало образованные охотники из тайги которые вчера подключили пытаются как они говорят открыть глаза джиперам.Откуда они знают реальность?Почему если человек с ними не согласен его надо оскорблять.В который раз повторяю за Путина не голосовал но с некоторых пор уважаю всё больше .Могу обосновать фактами которые никто не сможет опровергнуть.Это долго, назову последний Сирия.Теперь о себе .Я простой работяга из многодетной семьи 6 детей у родителей,я старший.В жизни всего добивался сам, сам закончил техникум потом после армии институт.Сам заработал на свадьбу и т.д.В конце 90-х после пожара начинал опять с нуля.Более 15 лет работаю на себя мелкое очень производство а не тупое барыжничество.НЕ пропаду ни при какой власти.Если сказал не про себя не убедительно я открыт есть из моего города одноклубники пусть придут проверят а ты Александрыч в таком случае должен будешь извиниться.
Прочитай название темы! Ты снова спутал Родину и государство! Сирия говоришь? А до этого были Югославия, Ирак, Ливия, Чечня..., сдача территорий Китаю... Сельское хозяйство полностью развалилось именно при Пу! Какие то проблески найти естественно можно, он же и иже с ним, не Князь тьмы, хотя, спорить не буду, ХЗ... Но то, что он обслуживает олигархат и кланы-100%!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 07.10.2013, 11:07   #1375
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Правильная песня!
,
Посмотреть видео на YouTube

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 07.10.2013, 11:40   #1376
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Цитата:
Образование Ваше фикция! Поди заочно под портвейн получили?
Высшее закончил очно. Работаю по 480-540 часов в месяц. Меньше 480 не было уже больше 3.5 лет. Считать то надеюсь научились? Пересчитайте на дни. Если получиться. Вот слово свое держать точно не умеете. Не учат этому заочно. С детства в семье прививается, отцом и матерью, если смогли научить!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 07.10.2013, 11:51   #1377
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Возможно неправильно понимаю.
Ок, давай уточнять.

Ты говоришь - ксенофобия.
А я говорю - расслоение.
Сейчас общество все больше и все резче разделяется по признаку отношения к власти.
И это невозможно не заметить.
Не может общество так резко разделяться без объективных причин, я согласен с тем, что всегда есть люди, которые жалуются на власть, кого она не устраивает, но в обычных условиях, когда все худо-бедно идет ровно, разделения не столь яркие и резкие, да и народ не готов друг дружку рвать за несогласие (за исключением фанатиков, конечно, но это обычно клиенты спецмедзаведений).
Сейчас же просматривается именно радикальное массовое расхождение во взглядах вплоть до согласия на радикальные меры.

Уважение к путину: извини, но обоснуй, пусть на многобукофф, но все таки уж если ты выдвигаешь данный тезис, то имхо его надо железно обосновать.
По простой причине - поводов для ненависти персона нашего презика вызывает гораздо больше.
И если надо - я их приведу. Причем достаточно развернуто, с разных, противоположных позиций.

По поводу конкретно тебя и того, что я написал в предыдущем сообщении:
Обычно таки и бывает. Я, конечно же, могу и ошибиться. Не подумай, что я даю задний ход, нет такой привычки, объективно я тебя знаю только по малой толике общения, и если все действительно так, как ты пишешь - то мне тем более интересна точка зрения человека, которому самому приходится реально впахивать, но между тем он сторонник действующей власти.
В моем представлении это как бы нонсенс, требующий разъяснений.
Александрыч вне форума

Старый 07.10.2013, 13:23   #1378
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Прочитай название темы! Ты снова спутал Родину и государство! Сирия говоришь? А до этого были Югославия, Ирак, Ливия, Чечня..., сдача территорий Китаю... Сельское хозяйство полностью развалилось именно при Пу! Какие то проблески найти естественно можно, он же и иже с ним, не Князь тьмы, хотя, спорить не буду, ХЗ... Но то, что он обслуживает олигархат и кланы-100%!
Ну как например с тобой разговаривать?Ты собираешь всё в кучу.Ты собираешь инфу на левых сайтах ,но не анализируешь её.Югославия при нем была?Ливия вообще-то была про-американской страной,Ирак да но в том то и дело мы ещё не способны были не кого защитить.Если он обслуживает аллигархат .как ты обяснишь что многие сбежали.Как ты обьяснишь что он отобрал у всех приватезированные скважины.Разговор бесполезен меня радует только одно что вас ненавистников даже в этой теме пересчитать на пальцах.Ни один не отвечает на прямо поставленный вопрос за Сирию Путин достоин уважения? весь мир признал что достоин ,если Вы этот факт не признаёте какой смысл называть другие .Ни кто не ответил прямо когда я спросил если не за Пу за кого надо было.Я сначала подумал Александрыч хочет разобраться но вижу что он тоже не слышит или не хочет.

Последний раз редактировалось Колыван; 07.10.2013 в 13:34.
Колыван вне форума

Старый 07.10.2013, 13:29   #1379
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Надо в эту тему Mugatu позвать
Он тут быстро среди всех распиздяев порядок наведёт.
EVG вне форума

Старый 07.10.2013, 13:35   #1380
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Надо в эту тему Mugatu позвать
Он тут быстро среди всех распиздяев порядок наведёт.
Это точно ,но его сильно обидели.
Колыван вне форума

Закрытая тема