![]() |
#1371 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
14700 + чотоеще - весьма жирная зп для воспитателя, если только садик не частный, так как в 15000-ном городке ср. з/п воспитателя - 5-7 тыр. Знаю не по наслышке. 2. Я часто на многих форумах встречаю людей, которых нынешняя власть устраивает. Они всячески бьют себя пяткой в грудь, доказывая всем, что все зачипок, просто надо работать. По ходу выясняется, что все эти люди - не труженики, как можно было бы подумать с их слов, а устроившиеся в жизни проныры. И состригаемые купоны (там откат, здесь подпил, там процентик) - это не труд. Вот этим и объясняется их точка зрения - нихера не делать, просто "где надо оказаться, кого надо смазать" и т.п. Им хорошо при этой власти. У них есть возможность (по их же словам) "как курочка по зернышку" подбирать копеечку. И обвинять всех в нытье - типа не "работают", а ноют. Так вот еще раз: это - не работа. Не надо отжимы и откаты называть работой. В этой стране понятия о честном труде уже стерлось процентов на 98. Но смею разочаровать. Есть такая интересная теория циклов, что какбэ намекает, и исходя даже из самых банальных представлений об этой теории в недалеком времени новой молодежи надоест подмена понятий, как уже было (не раз причем), и в очередной раз соберут они эдаких вот шустриков, да и тупо к стенке поставят. Ну а хрена ли, перевоспитать можно детей, да и то не всегда, а взрослых - проще пару десятков тышь расстрелять - другим неповадно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну до этого поста тоже ничего конкретного от тебя не звучало.обоснуй за что пу заслужил уважение?может и мы мнение изменим и станем его сторонниками...мне поровну как зовут нашего вождя! мне важно что он делает для страны идля меня лично(тк я часть страны)бдин ! даже не то что делает(делать можно всю жизнь и ничего не сделать!)а то что он сделал!
кстати неплохо было бы извиниться за горлопанов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1376 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
Высшее закончил очно. Работаю по 480-540 часов в месяц. Меньше 480 не было уже больше 3.5 лет. Считать то надеюсь научились? Пересчитайте на дни. Если получиться. Вот слово свое держать точно не умеете. Не учат этому заочно. С детства в семье прививается, отцом и матерью, если смогли научить!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1377 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
Ок, давай уточнять. Ты говоришь - ксенофобия. А я говорю - расслоение. Сейчас общество все больше и все резче разделяется по признаку отношения к власти. И это невозможно не заметить. Не может общество так резко разделяться без объективных причин, я согласен с тем, что всегда есть люди, которые жалуются на власть, кого она не устраивает, но в обычных условиях, когда все худо-бедно идет ровно, разделения не столь яркие и резкие, да и народ не готов друг дружку рвать за несогласие (за исключением фанатиков, конечно, но это обычно клиенты спецмедзаведений). Сейчас же просматривается именно радикальное массовое расхождение во взглядах вплоть до согласия на радикальные меры. Уважение к путину: извини, но обоснуй, пусть на многобукофф, но все таки уж если ты выдвигаешь данный тезис, то имхо его надо железно обосновать. По простой причине - поводов для ненависти персона нашего презика вызывает гораздо больше. И если надо - я их приведу. Причем достаточно развернуто, с разных, противоположных позиций. По поводу конкретно тебя и того, что я написал в предыдущем сообщении: Обычно таки и бывает. Я, конечно же, могу и ошибиться. Не подумай, что я даю задний ход, нет такой привычки, объективно я тебя знаю только по малой толике общения, и если все действительно так, как ты пишешь - то мне тем более интересна точка зрения человека, которому самому приходится реально впахивать, но между тем он сторонник действующей власти. В моем представлении это как бы нонсенс, требующий разъяснений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1378 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 07.10.2013 в 13:34. |
|