JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 09:56   #1351
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Задал Ёсика вопрос жене и матери,знаю что они голосовали за Путина.обе ответили отрицательно, Жена мне пояснила до Путина оклад был 5300руб. сейчас 14700 + баллы ещё 2-3 тысячи{блин я даже не знал}У мамы не спрашивал сколько пенсия знаю что очень хорошая.Да ,жена воспитатель д/сада стаж 25 лет .
Кто не верит отсканирую расчётки.
Да верят все..

Вот только все "забывают" что "до Пу" коммуналка была 500 рэ и молоко стоило 10 рублей.
А сейчас 3500 и 35 соответственно.
По остальному списку пройтись (квартиры, машины, шмотки и т.п. и т.д.)? Или сами довспоминаете?

Старый 06.10.2013, 10:01   #1352
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Я поражаюсь тебе .Караулов ,который ведёт журналисткое расследование.В каждой передаче изобличает воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д.Для тебя не авторитет.Причём он не просто голословничает,он называет конкретные фамилии.Показывает в экран документы подтверждающие его слова.Называет место и время совершенных преступлений,его бы как Жирика затаскали бы по судам если бы он врал с экрана на всю страну.Но ты готов верить бреду Васи пупкина и задрал своими ссылками всяких дебилов.Хватит обсирать нашу страну не нравится вали за бугор.Вообщем то понятно пользуясь такими рессурсами нельзя по опредеделению увидеть что адекватное.Без обид если бы ты приводил ссылки уважаемых изданий ещё другое дело,а эти зарабатывают бабки на заказных статьях и пишут только гадости про нашу страну.
Чет я не догнал.. и что? Караулов "молодец"? А что тогда "воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д." до сих пор не посадили, не расстреляли? Кишка у твоего Пу тонка. или... блин. а мож он с ними заодно? Уж Сердюков то его протеже стопудово

Старый 06.10.2013, 10:14   #1353
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Cool

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Чет я не догнал.. и что? Караулов "молодец"? А что тогда "воров чиновников и предателей родины ,Таких как Чубайс,Сердюков и т.д." до сих пор не посадили, не расстреляли? Кишка у твоего Пу тонка. или... блин. а мож он с ними заодно? Уж Сердюков то его протеже стопудово
Парни да у Калывана все нормально! "Лишь бы не было войны" как он считает. А то что его внуки и правнуки будут рабами, так это ему наплевать! Сейчас же есть ЧО пожрать!
Экономики нет! Сельского хозяйства нет! Промышленности жалкие остатки! Армия.....смех да и только!.........Бабушка моя говорила поговорку про таких:" А ему хоть ссы в глаза, все божья роса!".
Хороша все таки родина наша!(без упырей всяких!)
И форум наш неплохой!
И сказки русские неплохие!.... Про богатырей русских........И даже Змей Горыныч там персонаж больше положительный! (Плутоват и шельмоват?.. Да не спорю! Но не негодяй!).....Ох ща подойдет и задаст мне!
А вот Колыван!....Он и в сказке.........!!! И на форуме........!!! Одним словом Колыван!!!!
Духом слаб!...Может от этого у него зависимость Пу!?....Пук!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 06.10.2013 в 12:23.
Сергей Додышев вне форума

Старый 06.10.2013, 12:44   #1354
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

при существующем положении в стране -хорошо если внуки просто будут.....вообще....а то выведут под корень и все....война вещь страшная....слов нет....но! где выбор ?а,господин колыван?спокойно стоя на коленях смотреть как режут твою семью?
goblin1965 вне форума

Старый 06.10.2013, 16:02   #1355
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
А сколько душ население "деревни"?
32 426 данные из википедии.

Я хотел много написать но передумал отвечу всем коротко.Да у меня всё хорошо мне плевать какая власть,и я не вижу поводов для паники.Вы видите но вы кроме нытья ничего не делаете и не будите делать.Куча понтов и амбиций вот что я вижу дел реально ни каких.Вы так и будите ныть до конца жизни вместо того чтобы работать.К сожалению таких слишком много.Всё обещаю больше не мешать вашей ненависти.Упырям всегда крови хочется и они не видят другого выхода,и не увидят. Жду бан от Ёсика.

Последний раз редактировалось Колыван; 06.10.2013 в 16:24.
Колыван вне форума

Старый 06.10.2013, 16:31   #1356
goblin1965
Пользователь
Житель форума

главное чтобы не в жбан....
goblin1965 вне форума

Старый 06.10.2013, 16:37   #1357
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
при существующем положении в стране -хорошо если внуки просто будут.....вообще....а то выведут под корень и все....война вещь страшная....слов нет....но! где выбор ?а,господин колыван?спокойно стоя на коленях смотреть как режут твою семью?
Господином его называть не буду! А так....Человек не ответивший на твой пост! Ответить на этот вопрос достаточно сложно! Начиная с того чем он будет защищать ее?...Предлагаю варианты:
1.Кухонный нож( у всех есть )
2.Топор (ну мож у человека дача есть и он съездит за ним)
3.Ножницы опять же.
4.Зубочистка.
Ну и пока режут пожрать то есть! А ЧО?!
Ну опять же кровожадно и не толерантно это!
Защищать себя,семью,будущее это удел кровожадных упырей, как он сказал!...........

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 06.10.2013, 16:53   #1358
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Господином его называть не буду! А так....Человек не ответивший на твой пост! Ответить на этот вопрос достаточно сложно! Начиная с того чем он будет защищать ее?...Предлагаю варианты:
1.Кухонный нож( у всех есть )
2.Топор (ну мож у человека дача есть и он съездит за ним)
3.Ножницы опять же.
4.Зубочистка.
Ну и пока режут пожрать то есть! А ЧО?!
Ну опять же кровожадно и не толерантно это!
Защищать себя,семью,будущее это удел кровожадных упырей, как он сказал!...........
Вы о чем ? кто кого режет?У нас тишь да гладь ,не могу представить такой сценарий.А если бы у бабушки был куй её бы звали дедушка.Вы пожалуйста без больных воображений.
Колыван вне форума

Старый 06.10.2013, 16:56   #1359
goblin1965
Пользователь
Житель форума

уважаемый,а как у тебя со зрением?-ты ведь очевидное не видиш!
goblin1965 вне форума

Старый 06.10.2013, 17:12   #1360
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation

Цитата:
Вы о чем ? кто кого режет?У нас тишь да гладь ,не могу представить такой сценарий.А если бы у бабушки был куй её бы звали дедушка.Вы пожалуйста без больных воображений.
Понесло человечка! Как и ихтиандра с гор который был!.....Все таки парни сдаеться мне засланый казачок однако....Тот когда ответить не мог тоже на оскорбления переходил! И как этот не в попад лепетал!

Закрытая тема