JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 11:45   #11
Private
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Bombardier Посмотреть сообщение
...по существу темы сказать сложно, т.к. внимание акцентированно к таким мелочам (камеры, мониторы) в комплектации, про которые никто не знает, кроме интересующихся конкретными моделями...
Ну, так эти "мелочи" и формируют автомобиль? + я их хочу не для других, а для себя, я имим пользуюсь, это удобно.
Цитата:
...Но я считаю, что за три ляма покупать узкоглазую машину (Финик) это как-то неразумно.
За такие деньги нужно искать европейскую или американскую машину, конструктив которых ближе к нам, европейским жителям, чем у японцев. Туарег (за 3 ляма почти в топе), Q7, Эксплорер, Эскалейд, Гранд. Но есть ли у них по 4 камеры, я, естесственно, не знаю
Спасибо за Ваше мнение.
Не очень понял про взаимосвязь конструктива и точки локализации?
Цитата:
...Но я считаю, что за три ляма покупать узкоглазую машину (Финик) это как-то неразумно...
Сейчас все машины подобного уровня, в топе или близком к топу, стоят под три ляма. Помоему в машине главное: технологичнось, гармония внешнего вида, приятность интерьера, эмоциональная составляющая. Если бы Корейцы, сейчас сделали большой внедорожник с идеологией и технологиями Киа Кворис - то я бы, очень даже может быть, купил бы его. Американцы в кузовах старой формации меня вообще не воодушевляют. Гранд - это пока единственная машина которую они почти подтянули до нормального уровня 21 века. Эксплорер не дотягивает по конструктиву и целому ряду опций.

Туарег мне вообще не нравиться по кузову + "у меня в конфигураторе + допы", он получается по цене, как крузак 200, его "почти топ" получается почти сиротский.
Q7 - точно за три ляма переваливает + налоги по лошадям.
Эксплорер, Эскалейд "отсеились в моём выборе" из-за того, что пока они в старых кузовах, которые скоро под замену, а "новый" Эскалейд будет точно перевалит за три ляма. + "налоги на ошадки получаются выше разумных по моему мнению"
Еще мерин ML есть и Акура

Гранд в ресталлинге 2014 = согласен с вами, поэтому и рассматриваю, как один из двух вариантов... (в 2013 не попал бы в мой топ лист)

Последний раз редактировалось Private; 22.09.2013 в 12:18.
Private вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы