|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Если позволите, еще один вопрос.
Вы, как специалист, что думаете по поводу охранного комплекса на 4 гранде. Я думал, что взять дизель, естественно каску, поставить вебасту с GSM модулем, закладку спутниковую спрятать поглубже, а сигнализацию (ну допустим пандору 5000 со всеми прибамбасами) вообще не ставить. Что у гранда с угонами и с криптостойкость родного бесключевого доступа? Если, как LC200 - то беда, надо все по максимому впихивать, у моего друга уже второй LC200, первый "уехал"... со спутником от диллера на борту, только каска и "спасла"... Ну как спасла, месяца три - четыре в семье были (остались) только седаны... Последний раз редактировалось Private; 22.09.2013 в 10:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]() Цитата:
что в 200 есть такого, что для его охраны нужно ввалить еще половину стоимости?
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
Почему половину?, всего лишь четверь? Он со скидкой на люксе 3 150 000, но не всем, чаще за 3 300 000 отдают + допы еще на 250 000 + каско-фигаско и понеслось: подушки в задние амотризаторы и т.д.... Я считаю (мое мнение), что реально хорошая, рабочая машина. Просто чуть - чуть переоцененная в нашей стране и в г. Москва в частности. Уехала потому, что официалы все ставять на отъе-ись, на конвеере.., если поставить комплекс по уму - то никуда он не уедет. Но, мой пост-вопрос не про LC 200... Вы ничего не можете посоветовать (на Ваше мнение) по профильному вопросу? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Private; 22.09.2013 в 10:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |