![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
В 2007-2008 работал в одном банке инвестиционном консультантом, инвестировали в общие фонды банковского управления по всему миру. Некоторым клиентам зарабатывал по 15-20% за день и все было Хорошо. Потом летом 2008 началась кое какая реорганизация департамента и многие почуяли подвох. В сентябре я опираясь на непонятное чувство отказал клиентам тупо продинамив их во вложении в сумме нескольких миллионов баксов. И через неделю сижу весь день обновляю на сайте стоимость паев, а она не обновляется, хота максимальная задержки всегда была час полтора. Уехал с работы позже обычного а обновления не было и мне клиенты начинают звонить с претензией что паи упали на 95% а я был в шоке. Приехал домой и вижу что паи и правда провели на 95%, мои чувства были почти как у Евгения. Людей опустили почти на 90 лямов зелени. В результате тех кого за динамил, сэкономили бабло. А остальные кого не успел вывести заранее про... Ли деньги. У нас этот рынок не за регулирован как следует.
Многие мои друзья тогда спрашивали есть ли у меня там средства я отвечал что не употребляю тот товар которым торгую. Хотя я поначалу верил в него. Евгений искренне сочувствую, считаю что жене и правда не надо говорить. Но это только мое мнение.
Владелец БМВ - всегда торопится, владелец Мерседес - уже успел... владельцу JeePа... туда было и не надо! Последний раз редактировалось Дрю; 18.07.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
Сэкономил тем что динамил со встречей на подписание договора и занос бабла в кассу. Сорри и правда не понятно получилось. С айпада пишу
Владелец БМВ - всегда торопится, владелец Мерседес - уже успел... владельцу JeePа... туда было и не надо! Последний раз редактировалось Дрю; 18.07.2013 в 23:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Друзья, всем искреннее спасибо за поддержку, советы и критику.
Проблема закрыта. Просьба к Администрации: пожалуйста, грохните тему. Не хочу, чтобы пусть и со временем, но все-таки попалась на глаза моей жене. Еще раз всем Большое Спасибо! Не повторяйте моих ошибок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |