![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
такое ощущение что букмекерская контора........и не игра на разницу......а ставка....тогда понятно...если нет то ни хрена не понятно...как на разнице угореть потеряв все.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]() Цитата:
биржей надо дышать, снимать верхушку и не паниковать при падении счёта... тогда есть шанс паднять бабла |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Если на пальцах, брокер дает клиенту кредитное плечо (сейчас 1:200), т.е. под каждый торгуемый доллар можно "занять" еще 200. Если позиция начинает "проигрывать", брокер ее закрывает, покрывая свой "заем" за счет средств клиента. Так что даже при относительно небольшой ставке слить 3 ляма не проблема.
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Всё верно. Моя торговля шла с плечом 1/500.
Принудительное закрытие позиций брокером осуществлялось в случае, если уровень маржи опускался до 20 процентов. Монах, я не собираюсь никому и ничего доказывать. Проебал ли я или напиздел тут парням. Мой пост имел совершенно иную цель: отговорить тех, кто решает попробовать и определиться с тем-ставить жену в известность либо нет. Если у тебя имеются сомнения в моей искренности, предлагаю заключить со мной пари на 2.65 ляма (ровно столько на сегодняшний день мне осталось восполнить до потерянных трёх). Я тебе всё докажу документально:) А вот у тебя в противовес лишь клавиатурные предположения. Без обид. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Новичок
Марка: кирпич
|
![]() Цитата:
Возможно жиды придумали иные схемы отъёма денег у населения и ты попался )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
У меня друзья раньше держали игровые клубы. Эх сколько сотрудников они поувольняли проигравшихся... ВЕДЬ ВСЕ РАБОТНИКИ ЗНАЛИ, что в автоматах выставляется норма выигрыша - 20%, а все равно играли, думая, что автомат уже "заряжен" и они сейчас снимут...
EVG правильно поднял эту тему с целью ПРЕДУПРЕДИТЬ. Не играйте, да необыграны будете! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Жене ничего не говори. Сам разгребешься. Даже если и простит, то все-равно осадок может остаться от недоверия. И в будущем будет думать обманываешь или нет.
Сам разгребешься, не ссы!! Не мега деньги. Хотя и очень дохера )) В общем только на себя надейся и сам вывози. Жене и детям ни слова! Удачи!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |