![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Автомат или механика, это вечный спор, который никогда не прекратиться. Каждый выбирает то, что ему больше по душе. Мне больше нравится механика, уже попадал пару раз в ситуации, когда автомат просто противопоказан. Опять таки механика более ремонтируема на коленке, чем автомат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Новичок
Марка: YJ
|
![]()
У нас по горам по пескам лутше механика
По городу конешно автомат
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
какието горы у нас разные
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD
|
![]() Цитата:
"2.Нет как такового "торможения двигателем" Есть и работает! Называется режим 1,2 ![]() К плюсам не отнести на МКПП "1.Возможность выбора передачи (иногда полезно...)" На автомате тоже есть возможность выбора... Последний раз редактировалось RomaZJ; 10.05.2010 в 20:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
2. Нифига у вас нету!!!!!!!!!!! Что автомат с мозгами надумают, то и есть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
На чирке с механкой не рулил, а вот на жиге накатал немало верст.
Однажды стою в пробке на горке впереди автобус сзади автобус. Пробка. А я включил первую передачу и держу ее на сцеплении чтобы вперед не поехать и взад не скатиться и так несколько часов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А тормозов не было?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ Laredo; 1989; 4L; Jeep Cherokee Xj Sport 4L; 1998
|
![]()
Ya rebyata etu temu reshil vot tak: u menya Kerpich 89 goda mexanika, ispolyzuetsa stroga dlya offroadskix celei (trial, orientirovanie trofi itgd), takzhe imeetsa Kirpich po molozhe, 98 goda, karobka avtomat AW4 (Yaponskaya). Ispolyzuetsa strogo dla kazhdodnevnix celei, tur-poxodov i ekpedicii.
naprimer nedelyu nazad s molodim proexal okolo 850 km po kavkazkomu xrebtu, bil i rock crawling i mudding i vse chto dushe ugodno... korobku pomuchatj prishlosy odnako:) koroche.... mne oba varianta nravatsa! i mexaniku uvazhaju i avtomat lyubllyu:)
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
![]()
я все таки ярый приверженец механики, но никому ее не навязываю... лет 5 назад сдох дифференциал в АКПП коробки на ауди 100. тогда я первый раз вырвал автомат из машины и поставил МКПП.
недавно занимался у себя - менял себе раздатку и сцепление. на момент сборки в гараже у меня валялись AX-15 и AW-4.... я все таки выбрал для себя рычажочек... хотя многие мои товарищи до сих пор меня не понимают... незнаю чем мне автомат так не нравиться, но на ручке мне гонзать и привычнее и кайфовее... |
![]() |
![]() ![]() |