![]() |
#15 | |
Пользователь
Новичок
Марка: WG-2,7CRD_Overland-04г
|
![]() Цитата:
а разве с компа нельзя принудительно запустить вентилятор ? можно ссылку на мануал,где все это описано ? спасибо ! у меня немного другая проблемка... то работает,то не работает второй контур- который на вентилятор...Т.е - нерабочее состояние проявляется в том,что при работающей машине вентиль крутиться еле-еле...нехотя и как бы приостанавливаясь...Если пальцем его придержать, чувствуется легкая нагрузка, но судя по всему,силы потока недостаточно для полноценной работы... Привести в чувство и заставить его нормально крутиться можно манипуляциями типа- руль в право-влево.. придерживаем..создаем небольшую "нагрузку" на гур ( верхн шланг напрягается)..в это время работа вентиля приостанавливается,как будто что-то его придерживает...-потом отпускаем руль и вентиль весело закрутился при этом - на работу самого ГУРа - у меня нареканий нет. Руль во всех режимах крутиться ок ! есть еще какое-то легкое подвывание,посвистывание типа гул..не громкий ,но четко различимый и треплющий нервную систему... Тональность этого гула меняется только с оборотами и никак не связана с поворотами руля..Мне на СТО грят,мот такой звучок- это точно ГУР.. ...х.знает... В бачке никаких пузырьков нет. А с другой стороны, если был нерабочий насос, то это ,в первую очередь отразилось бы на работу руля. Последний раз редактировалось Akella; 17.07.2013 в 18:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |