![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GC 2.7 CRD 2002
|
![]()
Сегодня перед тем как разбираться решил чуть-чуть прокатиться, чтоб более четче определиться с симптомами. Завел - все четко работает. При прокрутке шланг напрягается, посторонних шумов и воя нет, в крайних положениях звук работы насоса меняется в штатном режиме. Вообщем как будто не было войны:)) Выехал - все ок, разогнался... остановился -руль мертвый :( Газанул - начал работать. Ну все, думаю, сейчас в гараж и покой нам только сниться. Тронулся - все нормально. Разогнался, притормозил - все ок. Решил еще пару кварталов прокатить (с перекрестками). Разгонялся, притормаживал, бросал машину влево-вправо - все работает. Выскочил за город (имеется неплохая взлетка за микрорайоном)- все в норме. Разогнался до 130, повилял, остановился около леса, покрутился по полю. ГУР исправно выполнял свою работу. Потом пару минут покрутил руль до отказа влево-впрао и таким же макаром вернулся в город, где ещенекоторое время поколеси по району. Патологии пропали...(тьфу,тьфу,тьфу).Завтра для полной уверенности хочу поколесить по городу...авось все обойдется малой кровью.
На что грешить - не знаю... Может действительно в клапан что то попало, а может воздух погуливал. Жду с нетерпением завтра.. Потом обязательно отпишусь. |
![]() |
![]() ![]() |