![]() |
#241 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee limited 4.0, 42re, 242, 95 г.в., lift-NO lift ))) (БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Новичок
Марка: Пофигатор и Х5
|
![]()
В общем отлично провели время, не смотря на то, что на задуманный маршрут не оставалось времени. :) Отчеты отличные, только ИМХО не сильно понятные тем, кто не был. Попробую немного прокомментировать происходящее. :)
На намеченном маршруте сдулись перед съездом с дороги и выстроились: ![]() По началу вроде была натоптанная дорога ![]() но она довольно быстро закончилась. Три машины ломанулись в снег с трех сторон и... сели. Их выдернули, и попытали счастья другие... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге нарыли аки кабаны. Когда народ выпустил пар, решили таки топтать колею. Присыпали немного разрытое снегом и понеслось. ![]() Снега по пояс. Слева видно, как провалился Юра, и выбирался держась за кенгурин. Но температура плюс, снег очень тяжелый, но хотя бы тромбуется. Соответственно немного вперед, как машина начинает проваливаться, назад, подсыпка снегом и опять вперед. ![]() Однако далеко не все хотели работать физически, и продвигались мы довольно медленно. Потом, поддернуть меня слегка назад заехал Слоник, дал газу и зарылся по самые не балуйся прямо на утоптанной колее. Хуже всего, что динамическая стропа осталась натянутой, а двигаться я мог только вперед, куда меня эта стропа то и не пускала. ![]() Дергать оставалось Слоника, который сидел как вкопанный, а еще и на стропе далее Навигатор. И тут началось. Пытались дернуть двумя машинами сразу, Паджериком и Чирком, но с синхронизацией действий как то не ладилось. Потом решили лебедкой сдвигуть несного слоника, что бы хоть немного ослабить стропу, и отцепить ее. Тогда бы его было проще выдернуть. Но лебедка померла. Потом все же Николай Грандом немного сдернул тандем, и мне удалось выехать таки назад и снять стропу. Далее по очереди дергали и тащили Слоника. ![]() В итоге снежная стихия была побеждена, все выбрались назад и поехали на маршрут супер лайт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ехали многие вообще на заднем приводе, периодически дергали слоника, но потом снесло с колеи и сел Бронко. Слоник снова ломанулся в объезд по колее и сел. И тут началось.
![]() Дима Навигатором пытается назад тянуть Броньку, Алексей Грандом пытается дергать Слоника ![]() один раз вроде сдергивает того но газует от души, и разрывает плацдарм, и когда слоник садится дальше ему приходится уже лезть в разрытые пампасы, роет как карьерный экскаватор и ... ![]() На шоу подтягивается публика ![]() Снега в принципе не много. Ну по пояс всего. Что не может не радовать народ. ![]() ![]() Пока тащим Гранда сначала взад ![]() Потом вперед ![]() ![]() Потом тянем Слоника, который опять сидит довольно крепко. ![]() ![]() А Диме все же удается выдернуть Броньку ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну а далее добираемся таки у поляны за ручьем, разбиваем лагерь, и паркуемся.
На тот берег путь или в брод или через мостик. Мостик так себе, и после него не хайвей. ![]() Поэтому разбиваем лагерь на берегу ручья. ![]() ![]() Кто не боится разуться и кому не жалко бамперы, переезжает ручей. ![]() ![]() ![]() Кстати, жаль никто не снял процесс обувки колеса методом объемного взрыва. ;) Кто то проезжает сам под звуки ударов бамперов... Корреспонденты различных телеканалов ловят моменты ![]() ![]() Ну далее сытный обед ![]() ![]() и поездка на соседнее поле, на котором и расположились постройки староверов, которые находятся вот там: ![]() ![]() ![]() ![]() ну и фото на память ![]() Ну а далее ужин и вечерняя шоу программа ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Все фотки кликабельны. Это означает, что если кликнуть по ним мышкой, то можно их посмотреть в немного большем разрешении. Просьба особо не пинать ногами, ибо я в союзе писателей не состою, фотографировал на старый телефон. ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
отличные фото для старого телефона))))))))))))))
спасибо за отчетик
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: 3.2L/220Hp/310Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35XT
|
![]()
Загрузил несколько видео как переезжали брод, остальные к понедельнику загрузятся:
http://video.mail.ru/mail/gr_v/1/?page=2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"
|
![]() Цитата:
![]() одни едут покорять путь (дистанцию), а другие позажигать а потом засодить тачу по самый шноркель ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Макс тс-с-с-с... об этом ни кто не должен узнать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ...руководить очень не просто особенно когда в итоге собралось 3-и клуба и у каждого своё видение о пакатушках и лайтах в частности ![]() ...и читаем план мероприятия сначала лагерь - потом трэш покатушки... ...ты всё написало правильно - согласен "Прокладка трассы это как минимум работа для двух экипажей, которые идут в сцепке, и это машины одинакового веса." повторюсь могу создать тему "рубилово" где будет ограничение: - по машинам небольше 8-10 шт. (больше нет смысла другим будет не интересно) - по подготовке машин п.с. изначально две - три машины прокладывают маршрут а остальные тупо едут ![]() ![]() ![]() ...всё равно ты молоток...готов с тобой рубиться в сцепки ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |