JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Соревнования, покатуш, туризм и встречи > Поехали, покатаемся...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 12:23   #101
Gorbat
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand cherokee ZJ 5.2

Всем привет! Жаль меня не было на этой покатушке, но по фото и видео, видно что отлично порубились, какая разница на чём ты? На гранде или дишене? Главное общение, рубилово) Я езжу и на гранде и на додже и на форде, все хороши по своему ) Наоборот всегда интересно когда на покатушках разные авто, сравнить, потестить) Чё спорить кто кого таскал... в этом то и кайф покатушек, а не проехать всё как на пузотёрке, даже не доставая тросс.
Gorbat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.03.2013, 12:23   #102
Voffka.One
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 1994

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Это не ты там не знал до скольки колёса надо стравливать? Да нормальные ребята, в принципе на трак форуме,всё детально расписано, даже не буду вникать, и писалось что не так колонна была построена,а как надо? Вперёд пустили подготовленные авто и в хвост поставили проходимца,ни кого не бросили,а по поводу помощи и объездных дорог, там вроде правильно писали, это же не платная гонка,где на каждом углу стоят технички и эвакуаторы.
Как и сколько травить я знаю. Дело было в полном отсутствии манометра и травящем золотнике.

/¯¯¯¯¯¯¯\
[¯]IIIIIII[¯]

.,=====o00o _
//___l__,\____\,___
l_--- \___l----[]lllllll[]
_(o)_)___(o)_)--o-)_)

- Поехади катацца!!!
- а если застрянем?
- что значит если... ?!
Voffka.One вне форума

Старый 11.03.2013, 17:42   #103
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток

Цитата:
Сообщение от mcse2000 Посмотреть сообщение
Всем спасибо, кто приехал. Я Денис с форд трак клуба что на Дюранго 1.
У меня стояли 31 катки я шёл 3 в колонне до лагеря добрался и не разу не сел. Так что все ошибки - это ошибки прежде всего экипажей, учимся - опыт лучший учитель!

Видео на ютубе - можно смотреть с 10:52 - Ваши ребята тоже встряли, но по своей глупости... говорили им идите в натяг и спуститесь ещё, не послушали, но что искать виноватых и говорить что так долго стояли?

Покатушка прошла на отлично, было не предсказуемо, порубились на славу, ну мы туда за этим и ехали.

Ну и что нюни распускать? Джае Галка (девушка) добралась до точки (рубилась на ровне со всеми) Держите носы выше, всё таки Джиперы, планируем 30 марта ещё рубилова )

Посмотреть видео на YouTube
Дис! притензий впринципе нет,но есть притезии к тем кто бред несет,ты сам бегал до конца колонны и все видел,кто и как ехал и мы с тобой и с парнями на дишене вместе рубились по пояс в лесу,когда другие до озера даже доехать не могли,это не нормально,у нас обычно помогают друг другу
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 17:49   #104
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Gorbat Посмотреть сообщение
Всем привет! Жаль меня не было на этой покатушке, но по фото и видео, видно что отлично порубились, какая разница на чём ты? На гранде или дишене? Главное общение, рубилово) Я езжу и на гранде и на додже и на форде, все хороши по своему ) Наоборот всегда интересно когда на покатушках разные авто, сравнить, потестить) Чё спорить кто кого таскал... в этом то и кайф покатушек, а не проехать всё как на пузотёрке, даже не доставая тросс.
да тут не спорят кто кого таскал,тут убивают фразы неких и отношение к своим ребятам,не люблю когда люди бред несут
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 17:55   #105
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Это не ты там не знал до скольки колёса надо стравливать? Да нормальные ребята, в принципе на трак форуме,всё детально расписано, даже не буду вникать, и писалось что не так колонна была построена,а как надо? Вперёд пустили подготовленные авто и в хвост поставили проходимца,ни кого не бросили,а по поводу помощи и объездных дорог, там вроде правильно писали, это же не платная гонка,где на каждом углу стоят технички и эвакуаторы.
по поводу объезда))) он нам не нужен был,мы ехали копать,рыть и висеть на пузе,кто первый раз был на таких темах,тот не понимал куда попал))) НО ПОМОГАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!! в таких ситуациях,на этом и строяться джипперские отношения,а не говорить из-за кого все машины зависали
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 17:58   #106
Долгопрудный
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Voffka.One Посмотреть сообщение
Как и сколько травить я знаю. Дело было в полном отсутствии манометра и травящем золотнике.
хватит врать)))) у нас был золотник))),а про протравку на глаз и на поведение авто смотреть нужно было))),я 2 раза давление менял
Долгопрудный вне форума

Старый 11.03.2013, 20:12   #107
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Цитата:
Сообщение от Долгопрудный Посмотреть сообщение
Дис! притензий впринципе нет,но есть притезии к тем кто бред несет,ты сам бегал до конца колонны и все видел,кто и как ехал и мы с тобой и с парнями на дишене вместе рубились по пояс в лесу,когда другие до озера даже доехать не могли,это не нормально,у нас обычно помогают друг другу
Ну невсегда и помогают. В Минино Форды всем помогали))) А хвост колонны вроде без поддержки и вовсе остался.

Старый 11.03.2013, 20:14   #108
Македонский
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Explorer 93 XLT 4.0-OHV. Part-Time,МКПП! 31 М-Т! Мото : Yamaha XVZ 1300RoyalStar

Цитата:
Сообщение от Долгопрудный Посмотреть сообщение
да тут не спорят кто кого таскал,тут убивают фразы неких и отношение к своим ребятам,не люблю когда люди бред несут
Серёг,согласен, было такое ,некрасиво как то со стороны...Ну это скорее новички или просто неуверенные в себе хамы.

Старый 11.03.2013, 20:23   #109
Македонский
Пользователь
Житель форума

[QUOTE=mcse2000;600678]Всем спасибо, кто приехал. Я Денис с форд трак клуба что на Дюранго 1.
Держите носы выше, всё таки Джиперы, планируем 30 марта ещё рубилова )

Денис,привет! 16 -го марта устраиваем встречу Форд Эксплорер клуба на полигоне за Дженсер,вот там думаю можно порубиться, кто поедет?
http://maps.yandex.ru/?um=1Ot6ycsp3q...HmlFqZuf&l=map

Старый 11.03.2013, 20:33   #110
AGAVA
Пользователь
Житель форума

Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))

[QUOTE=Македонский;600971]
Цитата:
Сообщение от mcse2000 Посмотреть сообщение
Всем спасибо, кто приехал. Я Денис с форд трак клуба что на Дюранго 1.
Держите носы выше, всё таки Джиперы, планируем 30 марта ещё рубилова )

Денис,привет! 16 -го марта устраиваем встречу Форд Эксплорер клуба на полигоне за Дженсер,вот там думаю можно порубиться, кто поедет?
http://maps.yandex.ru/?um=1Ot6ycsp3q...HmlFqZuf&l=map
который на мичуринском, а там разве зимой есть где рубиться?))))
AGAVA вне форума

Ответ