![]() |
#36 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 16.11.2010
Адрес: Moscow
Марка: WH 4,7
Сообщений: 1,219
|
![]() Цитата:
И реально на ней классно пожарится, так как хрен ее просто так быстро охладишь. А вот деформация люминиевых - не миф, через 3-6 месяцев реально кривое дно, и нах она после этого. Стальные - это ваще песня, только для жарки овощей. Ибо мясо к ней прилипает самым липким способом - хрен оторвешь. А вот овощи - вполне себе нормально. Пы.Сы. По ходу новый холивар))))) Честно говоря, покулинарить тоже люблю, правда, без особых изысков, но чтобы вкусно и сытно, пока что, после нескольких лет пользования самых разных сковородок прихожу к выводу, что в обычной домашней готовке чугуниевая - это ВСЕ! ))) Ну и все таки тип сковороки во многом зависит от типа плиты. На открытом огне люминь - просто вилы, если только очбыстро очслегка что то обжарить, иначе ей просто ппц придет. Последний раз редактировалось Александрыч; 30.12.2012 в 21:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |