![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
еще один обиженный подтянулся. зачем ждать час Х? иди и прямо сегодня начинай. слабо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Ага, останавливаешься, плачут мол в чужой стране деньги закончились, машина сломалась совсем все плохо. Купи перстень или еще чего-нибудь подешевке, выручи. А на самом деле это паленка, подделка. Я так останавливался, раз. Но не стал покупать, мне и не нужно, да и супруга была в курсе таких разводов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]()
у меня было кольцо от них... едем с корешом ,лето,жара...на обочине дядька стоит голосует возле машины,типо бенз закончился, и незнает что про них уже все знают)))мы не поняли что ето разводилы пока не остановились возле него,думали реально челу помощь нада,но как только он сунул кольцо к нам в приоткрытое окно,друг нажал на газ,а я примерял цветмет))) кстати они ,разводилы ети ездят по всей европе,столкнулся с ними так-же в германии,за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
![]() P.S. да и зачем к татарам приходить? Из-за одного Рама? чеченов с дагами хватает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вспомни, раньше я уже неоднократно говорил, что уважаю и хорошо отношусь к любому порядочному человеку независимо от его национальности. вот ты например тоже спокойный, справедливый (как мне кажется), здравомыслящий человек. В реальной жизни таким как ты я гарантирую взаимное уважение и добрососедские отношения. разве это не ответ на твое предложение?
тех, кто готовы рвать другого человека только за его национальность, самих надо безжалостно рвать, и таким уродам я ничего доказывать не буду. потому что не достойны, да и мозгов не хватит чтобы понять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Кирпич
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
stalker-TT
Хоть себя уважал бы....
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |