JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 22:45   #141
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от stalker-TT Посмотреть сообщение
Скоро будет день Х все заипуться и пойдут черным мстить... так что готовьтесь. Я на районе знаю где их тачки стоят, какими магазинами владеют и т.д.... все сгорит в одну ночь... в одних трусах когда будут драпать тогда и постреляем в догонку нечести вонючей!!!!
еще один обиженный подтянулся. зачем ждать час Х? иди и прямо сегодня начинай. слабо?
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.12.2012, 22:50   #142
wartburger
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.

Цитата:
Сообщение от Deniss Посмотреть сообщение
Видео пока посмотреть не могу,но смысл понял
А никто не знает,что за тема машины в основном на литовских номерах,на трассе,на аварийке с открытым капотом и дяди машущие руками,причем видел не раз,бывало,что на против друг друга стояли с разницей в 200 метров??
Ага, останавливаешься, плачут мол в чужой стране деньги закончились, машина сломалась совсем все плохо. Купи перстень или еще чего-нибудь подешевке, выручи. А на самом деле это паленка, подделка. Я так останавливался, раз. Но не стал покупать, мне и не нужно, да и супруга была в курсе таких разводов.
wartburger вне форума

Старый 18.12.2012, 23:03   #143
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
ну я об этом изначально и говорил, в каждой нации есть хорошие и плохие,
идеализировать всех "своих" и очернять всех "чужих" - глупо.
ты не дал прямого ответа.читаю твои посты-ты однозначно умный человек! однозначно не подлый и не фанатик!враг? не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы взял автомат и....ну вобщем мы оба знаем что там дальше....вопрос не в том что было вчера! вопрос о том что завтра....это зависит от каждого из здесь присутствующих!и от тебя ьоже!если внимательно читать труды марксистов-там много умного! например из искры возгорится пламя!этой искрой можете стать такие как тя\ы и кубанец....и только от вас зависит будем резать бездумно друг друга или тех,кого на самом деле нужно резать....дай прямой ответ! думаю от него много зависит,даже для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!
goblin1965 вне форума

Старый 18.12.2012, 23:04   #144
sash-a
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive

у меня было кольцо от них... едем с корешом ,лето,жара...на обочине дядька стоит голосует возле машины,типо бенз закончился, и незнает что про них уже все знают)))мы не поняли что ето разводилы пока не остановились возле него,думали реально челу помощь нада,но как только он сунул кольцо к нам в приоткрытое окно,друг нажал на газ,а я примерял цветмет))) кстати они ,разводилы ети ездят по всей европе,столкнулся с ними так-же в германии,за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет

раскрутка сайтов
sash-a вне форума

Старый 18.12.2012, 23:05   #145
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от sash-a Посмотреть сообщение
за печатку 40 евро просил,сторговались на бартер,я им консерву горохового супа,они мне пачку сигарет
rtr вне форума

Старый 18.12.2012, 23:12   #146
КУБАНЕЦ
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4,7
Smile

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
не знаю....если бы ко мне домой пришли так как приходили к тебе я бы
Упаси боже такое еще и в Ставрополье, никто к нему не приходил в Минводах. Если только я как-нибудь заскочу при проезде к своим родственникам...

P.S. да и зачем к татарам приходить? Из-за одного Рама? чеченов с дагами хватает.
КУБАНЕЦ вне форума

Старый 18.12.2012, 23:55   #147
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
ты не дал прямого ответа.
вспомни, раньше я уже неоднократно говорил, что уважаю и хорошо отношусь к любому порядочному человеку независимо от его национальности. вот ты например тоже спокойный, справедливый (как мне кажется), здравомыслящий человек. В реальной жизни таким как ты я гарантирую взаимное уважение и добрососедские отношения. разве это не ответ на твое предложение?

Цитата:
для тех кто готовы рвать тебя только за то ,что ты позиционируеш себя как кавказец....от тебя зависит поймут ли наши что среди ваших тоже есть люди!
тех, кто готовы рвать другого человека только за его национальность, самих надо безжалостно рвать, и таким уродам я ничего доказывать не буду. потому что не достойны, да и мозгов не хватит чтобы понять.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 00:04   #148
Ram
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Жесть конечно, слов нет. Комменты к видео на ютубе правильные, с каждым соглашусь. Видео могло попасть на ютуб очень просто, когда водила-угонщик спалил регистратор, он его типа разбил и потом мог выкинуть, они тупые и в электронике ничерта не понимают. Я тут одним мракобесам продал кабель для диагностики с лицензионным софтом, так они уже 2 недели поставить прогу не могут. Выяснилось, что они серийник латинский русскими буквами набивали, б*я, зоопарк! Очень часто, когда по запчастям звонят, вин авто диктуют русскими, типа Рэ, Мэ, Я-наоборот и тп... Жаль, что оружее так устроено, что из него даже обезьяна стрельнуть сможет, былоб там хотя бы на уровне ПК-уверенный пользователь, половина бы подохла от разрыва мозга :)
Уверенный пользователь диагностических шнурков, в совершенстве владеющий английским алфавитом. Повелитель VIN-кодов. Это конечно серьезный уровень...
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 00:59   #149
stalker-TT
Пользователь
Житель форума

Марка: Кирпич

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
еще один обиженный подтянулся. зачем ждать час Х? иди и прямо сегодня начинай. слабо?
https://www.youtube.com/results?sear....1.69OsEiwkTD8
stalker-TT вне форума

Старый 19.12.2012, 01:20   #150
ABAZINCHIK
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEVY FULL SIZE VAN

stalker-TT
Хоть себя уважал бы....
Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT
Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/
ABAZINCHIK вне форума

Ответ