JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2012, 11:25   #351
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
в
ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... Дальше пишет только Тулатрак, информируя о ходе событий...
Не понял, это вроде КУРИЛКА? Или у меня с глазами плохо?
Sergey_B вне форума

Старый 11.12.2012, 14:54   #352
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Ястреб ты меня разочаровал...

отзывы всегда были 3й веткой раздела купли\продажи, и после перемещения всего раздела в низ, осталась на том же месте где и была в разделе. Раздел купли продажи не самый главный, но посещают его чаще всего, именно по этому ВЕСЬ раздел находится в низу.
Ветка отзывов существует, имеет свои правила и цель у нее как раз чтоб оставлять отзывы, факты... а не флудить.

Если тебе здесь не нравиться, тебя ни кто не держит...

не забывай что содержание форума то же стоит денег... принципиально плата взимается только с "коммерсантов"

для остальных... такого понятия как "форумный сервис" НЕТ и не будет!!!
по ряду довольно серьезных причин...

для того чтоб нести ответственность и контролировать качество... к примеру мне... я должен как минимум быть прописан в уставных документах этих ООО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! перестаньте рассуждать как обыватели... рассматривайте вопрос с точки зрения юриспруденции...
а уже потом призывайте к ответственности...
Паша, а чем я тебя разочаровал? Тем что правду написал?
Да, ветка была в купле-продаже, НО она всегда была ВЫШЕ ветки рекламмы. Таким образом прокручивая счтраницу пользователь сначала натыкался на отзывы, а потом уж на сервися. Вот и подумай как пользователи должны расставлять приоритеты администрации. Если форум для Джиперов, то главенствующее место должны занимать те ветки и разделы, которые приносят пользу и информацию, а все остальное уже потом.
Та же курилка должны располагаться не сверху, а то же в подвале, кому нужно, тот залезет. А первыми разделами должны быть тех разделы о машинах, ибо именно эта информация нужна пользователям в первую очередь. А вот рекламма не нужна никому. Если ты подумаешь, то ты согласишься со мной.

Причем тут нравится-не нравится? По моему я так не писал и таких отзывов от меня не было. Если я тебе мешаю, так и скажи.

ЧТо касается платы на место на сервере... Ну не зарывайся у меня есть не один знакомый, который содержит форум (не намного меньше этого) за свои деньги и следит за всем сам. При этом это отнюдь не программист и человек от программирования достаточно далекий. Насколько я знаю, обходится это не так уж и дорого.

Ну и наконец, почему в КУРИЛКЕ, где по определению место для флуда, флудить нельзя? В ветке ОВ пишет только Рома, а здесь мы просто общаемся. И каждый имеет право высказапть свою точку зрения и пообщаться всласть. Чет как то твое заявление нелогично. Ну или напиши в правилах, что флуд В ПРИНЦИПЕ на форуме не допускается. Тогда и курилку можно снести с чистой душой и спокойной совестью.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 11.12.2012, 17:55   #353
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Паша, а чем я тебя разочаровал? Тем что правду написал?
Да, ветка была в купле-продаже, НО она всегда была ВЫШЕ ветки рекламмы. Таким образом прокручивая счтраницу пользователь сначала натыкался на отзывы, а потом уж на сервися. Вот и подумай как пользователи должны расставлять приоритеты администрации. Если форум для Джиперов, то главенствующее место должны занимать те ветки и разделы, которые приносят пользу и информацию, а все остальное уже потом.
Та же курилка должны располагаться не сверху, а то же в подвале, кому нужно, тот залезет. А первыми разделами должны быть тех разделы о машинах, ибо именно эта информация нужна пользователям в первую очередь. А вот рекламма не нужна никому. Если ты подумаешь, то ты согласишься со мной.

Причем тут нравится-не нравится? По моему я так не писал и таких отзывов от меня не было. Если я тебе мешаю, так и скажи.

ЧТо касается платы на место на сервере... Ну не зарывайся у меня есть не один знакомый, который содержит форум (не намного меньше этого) за свои деньги и следит за всем сам. При этом это отнюдь не программист и человек от программирования достаточно далекий. Насколько я знаю, обходится это не так уж и дорого.

Ну и наконец, почему в КУРИЛКЕ, где по определению место для флуда, флудить нельзя? В ветке ОВ пишет только Рома, а здесь мы просто общаемся. И каждый имеет право высказать свою точку зрения и пообщаться всласть. Чет как то твое заявление нелогично. Ну или напиши в правилах, что флуд В ПРИНЦИПЕ на форуме не допускается. Тогда и курилку можно снести с чистой душой и спокойной совестью.
Внесу свои мысли на этот счет...

Сам форум - это некий коммерческий проект. Я думаю это и так всем понятно. Но как Админ стороннего ресурса скажу - в этом нет ничего такого. Форум живет, люди общаются. Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность. Я сейчас не пытаюсь защитить ОВ, про их "хорошую" работу отзыв я тоже написал, так же считаю, что отзывах уже достаточно написано про работу сервиса, что бы решить - стоит туда ехать или нет. Так же считаю, что Паша прав в том, что просит тут не писать, так как я уже писал выше, чем больше постов пользователей - тем больше негатива, и Паша, как Админ, пытается это предотвратить, так же как и Есик. Ему вообще огромный поклон - он звонит людям, пытается договорится... Спрашивается, а ему это надо? Тратить свое время, деньги на то, что бы успокоить народ и пытаться найти компромисс... Думаю ему лично это не надо. А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела...
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума

Старый 11.12.2012, 18:34   #354
Paola
Пользователь
Местный

Марка: TLC PRADO

Ха-ха!
Все быстро бросили курить и маршируйте отсюда в сад....стройными рядами!!! )))
Сто лет на этот форум не захожу....и еще бы не зашла. Если б не позвонили.
Мож хватит молчать-то? ))))

Я тут как-то раз по осени запчасть искала одну,обзвонила Клондайки,Академии и прочих....ну прям уже в панике была. Обратилась за "прицениться" к одному челу в ОВ,думала мож у них есть .Так мне к и так космической цене (на неё как-раз самый космос был в АвтоКлондайке,куда он и позвонил тоже) еще 500 рэ накрутили. На ходу подметки рвут! ))) Спрашивается...на фига? Скажи просто,что нету. Я,конечно,блондинка....но не до такой же степени. Если это бизнес, тогда я испанский летчик! )))))
У меня есть приятельница,которая занимается запчастями к америкосам...берет из тех же источников,имея там свои скидки, и получается выгодно и ей, и покупателю. Просто в тот момент у неё нужно было долго ждать, а мне нужно было быстрее.

Запчасть мне всё ж нашли другие люди...быстро и по нормальной цене. Всё ж таки не все джиперы на бабле помешаны,что и радует...

ciberman Макс, тебе спасибо отдельное за помощь в поиске колеса... в связи с пойманным напильником в ОВ.)))) Даже ника твоего не знала, пока Лиска не сказала.)))

Всё ж не все джиперы на бабле помешаны....что и радует!

И ваще....Пашу ОВ с "менагером" Димой (не помню, кто его тут так назвал....ваще он умный и в некоторых вещах соображает) я тож люблю, но тока када на шашлыках.)))

И сервис ОВ буду использовать тока по назначению....всем своим недругам буду рекомендовать.))))

Блондинок обижать нельзя....они такие. У них память плохая.))) Они мстят...потом забывают,что отомстили...и опять мстят.))))

Последний раз редактировалось Paola; 13.12.2012 в 11:43.
Paola вне форума

Старый 11.12.2012, 20:46   #355
valdod
Banned
Житель форума

Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242

Цитата:
Сообщение от Жар-Птица Посмотреть сообщение
Блондинок обижать нельзя....они такие. У них память плохая.))) Они мстят...потом забывают,что отомстили...и опять мстят.))))
valdod вне форума

Старый 11.12.2012, 21:11   #356
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела...
Да что за примерами далеко ходить то? Питерский форум на два распался...
А про Павло с Колько ты слышал? Откуда по твоему Джип-Хард и все 4х4тут появились? Раскол уже давно произошел... Просто народ и там и тут тусит.
Просто тут ресурс более привычный. Все как то прикипели.

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума

Старый 11.12.2012, 22:01   #357
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

ооо, а спрошу тогда
а джип форум и джип 4х4 чтоли конфликтуют?
не помню на каком ресурсе на другой ссылку низзя было давать))

ЗЫ вспомнились одноклассники затирающие "вконтакте" в сообщениях.
отсосный сайт, платные услуги, ублюдский интерфейс, забил на них. а в контакте норм, сотни нефти музыки кино и порнухи , муахахахаха)))
Хасковод вне форума

Старый 11.12.2012, 22:40   #358
Bombardier
Пользователь
Житель форума

Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...

Цитата:
Сообщение от Morel Посмотреть сообщение
Сам форум - это некий коммерческий проект.
коммерческим может быть сайт, но никак не форум, даже если этот форум при коммерческом сайте. На форуме общаются различные люди и вовлечь посторонних людей в коммерческий (приносящий прибыль) проект без их ведома или согласия невозможно. Людей, извлекающих материальную прибыль от пребывания на этом форуме, единицы. Основная же масса приходит за информацией - о ремонтах, о сервисах и т.д.

Старый 11.12.2012, 23:50   #359
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Да что за примерами далеко ходить то? Питерский форум на два распался...
А про Павло с Колько ты слышал? Откуда по твоему Джип-Хард и все 4х4тут появились? Раскол уже давно произошел... Просто народ и там и тут тусит.
Просто тут ресурс более привычный. Все как то прикипели.
В итоге у нас 3 форума (2 общих по всем внедорожникам и 1 чисто жыперский)...
джип-хард, джип4х4клуб, джип-форум - это ваши...
не считая Россия-4х4, 4ВД, крайслер-додж,... и джип-гараж...
Есть куда идти...
Но сидеть ежедневно на куче форумов и сайтов - это долго и тяжело...
Есть еще Драйв2, всякие одноклассники, вконтакте, ...

Если тут будет много негатива, это плохо...
A.S.A.T. вне форума

Старый 12.12.2012, 01:04   #360
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Так собственно как решается ситуация то? Есть движение по боевому направлению?
P S Только вчера решали вопрос с шиномонтажкой при сервисе - на своем бывшем Чирке(механик-он же новый владелец дал в пользование, пока моего нового - ковыряет-сроки упустил)заехал переобуться,переобулся,выехал,50метров - минус левое переднее!!! Не протянули!!! Послушал отмазки типа - ...а мы прикрутили!..ты же сам уехал! и т д. позвонил в гараж, далее-"кавалерия из-за холмов" - угрюмая толпа механиков набившаяся в Паджерик и прилетевшая за 10мин.,безрезультатная долбежка в ворота шиномонтажа, поиск и находка хозяина - нормальный кстати мужик оказался. Собственно Чирок сейчас встал у них в БМВ сервисе на рихтовку-покраску крыла, замену тормозного диска, ступицы и т п. А этих мальцов пока не нашли, но владелец уверил что найдут ;)
Танкист вне форума

Закрытая тема