JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 21:32   #341
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Появление егора как то поправит судь.?если да пусть выходит-с входа как туда попал.
недалекий вне форума

Старый 10.12.2012, 21:52   #342
Paola
Пользователь
Местный

Марка: TLC PRADO

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
я прошу владельца связаться со мной или передать ему информацию для размышления:
опыт работы с грузовыми дизелями подсказывает что возможная первопричина повреждений возможно не устранена
tulatruck,это предположения....по времени сходится. Меня как раз в это время с ним дергал мой знакомый, потому что у меня такой же. Там должен был быть JEEP LIBERTY 2,8 дизель 2005 г.в. с прогоревшими клапанами. Этот джип был продан...ребята не с форума. Знаю только, что их в ОВ приговорили к замене двигателя.
Так что мож это их останки двигла и были...а мож еще чьи. Хотя...2,8 не часто встретишь. а v6...это ж вроде от 3,7?

Старый 11.12.2012, 00:29   #343
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).

Ястреб ты меня разочаровал...

отзывы всегда были 3й веткой раздела купли\продажи, и после перемещения всего раздела в низ, осталась на том же месте где и была в разделе. Раздел купли продажи не самый главный, но посещают его чаще всего, именно по этому ВЕСЬ раздел находится в низу.
Ветка отзывов существует, имеет свои правила и цель у нее как раз чтоб оставлять отзывы, факты... а не флудить.

Если тебе здесь не нравиться, тебя ни кто не держит...

не забывай что содержание форума то же стоит денег... принципиально плата взимается только с "коммерсантов"

для остальных... такого понятия как "форумный сервис" НЕТ и не будет!!!
по ряду довольно серьезных причин...

для того чтоб нести ответственность и контролировать качество... к примеру мне... я должен как минимум быть прописан в уставных документах этих ООО... ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! перестаньте рассуждать как обыватели... рассматривайте вопрос с точки зрения юриспруденции...
а уже потом призывайте к ответственности...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 11.12.2012, 01:08   #344
admin
Основатель форума Администратор
Житель форума

Марка: cherokee XJ 2D

во всей теме всего 10-15 полезных постов... остальное это оскорбления, флуд, и тд итп.

2тулатрак ты высказался публично, компромисс не найден... по тем или иным причинам... Хочешь найти правду, тебе поможет суд... а не пустой "звон" отдельных пользователей.

последовательность твоих действий:
-поиск компромисса с ОВ (если есть возможность/желание)
-исковое заявление в суд (можно по месту жительства кстати)

ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ... Дальше пишет только Тулатрак, информируя о ходе событий

остальные посты(других авторов) будут удалены...

У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю...

jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи
в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15
jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008
ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него

эпичные цитаты pirate4x4.com:
No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана)
Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это)
Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!)
Go Big or go home ! (....)
“What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем)
Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30)
Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30)
Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 )

info@jeep-forum.ru
admin вне форума

Старый 11.12.2012, 02:22   #345
mitehin
Пользователь
Местный

Марка: KJ Limited '03 3.7 V6

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
остальные посты(других авторов) будут удалены...
Так он итак пишет в отзывах об ОВ, а это курилка, на то она и существует! И многие люди обходят её стороной прекрасно зная что тут и как...

Напиши уж тогда какую-нить выдержку из правил, чтоб не так стыдно было!
mitehin вне форума

Старый 11.12.2012, 02:43   #346
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Класс.
11,173 просмотров ,347 ответов (было кстати больше , тема трётся) - только за 8 дней в одной этой теме .
Вердикт администрации сайта: "практически всё здесь флуд" , дальше пишет только тулатрак а все остальные кто рискнёт рассказать о кидалах или высказать мнение будут удалены.

тогда наверное есть смысл сменить формулировку на главной странице с
"Сайт создан для соединения и общения любителей автомобильной марки "Jeep"
на что-то вроде :
"Сайт создан для зарабатывания денег на любителях марки Jeep , коллеги по зарабатыванию денег (любыми путями вплоть до откровенного кидалова) приветствуются , кидалам гарантируется информационная помощь и стирание ненужных постов пользователей и честных сервисменов , а также отправка в бан особо принципиальных"

Не могу сказать что особенно удивлён - политика с защитой недобросовестного "партнёра" была понятна с самого начала (собственно поэтому многие и сохраняли страницы для истории).
Правда считал что здравый смысл возобладает , но к сожалению деньги оказались главнее людей

Что сказать ... в век информации живём. Я поставил себе задачей на этапе 1а максимально осветить ситуацию и узнать мнение людей (интересно) - оно получилось.

Если администрацию высказывание мнения джиперами взбесило настолько что она в открытую заявила "всё сказаное джиперами про кидал в дальнейшем будет удалятся" значит этап 1b будет откоректирован с учётом этого обстоятельства только и всего.

В век информации живём , это лет 17 назад можно было обойти все рускоязычные сайты интернета за один день .

Цитата:
Хочешь найти правду, тебе поможет суд... а не пустой "звон" отдельных пользователей.
Я не считаю ни один из постов этой и смежных тем "пустым звоном" я считаю их мнением людей высказаным здесь.
Даже диаметрально противоположные мнения "ов молодцы а вы сами лохи правильно вас развели" это всё равно мнения а не "пустой звон".
Гасить право джиперов выражать своё мнение (каким бы оно не было) , даже здесь в "курилке" где очень мягкие правила общения-это нонсенс , но свою голову не приставишь.

Кто мне поможет и как это будет , куда и когда обращатся - это уже мои проблемы .
Я не ставил цели найти на ресурсе помощь (много раз об этом говорил) , на этапе 1a я ставил цель информировать джиперов о возможности "кидалова" (как выяснилось множество народа имело неслабые проблемы при обращении в этот сервис).
Я сознательно шёл на некоторые проблемы считая что даже один -единственный джипер которого приведённый пример убережёт от развода это уже очень много , резонанс видели все (техцентр поддержало всего пара-тройка человек ) так что затея уже многократно окупилась .
Окупилась в моральном плане (вам ближе деньги , вам не понять поэтому уточню).

Соответственно я на нескольких этапах буду продолжать освещать ситуацию всеми доступными средствами (вдруг кого еще убережёт) , деньги это всего лишь бумага , джиперы сила )))

Если кто решит пойти по моему пути и предупредит максимально доступное количество людей о возможных проблемах я возражать не стану -это общепринятая и очень полезная практика)))).
Даже если раскидают по всем доступным ресурсам "внимание проблемный сервис" - это право людей на самостоятельность , авторских отчислений требовать не стану )))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 11.12.2012 в 02:59. Причина: формулировки
tulatruck вне форума

Старый 11.12.2012, 03:15   #347
paspart2
Пользователь
Житель форума

Марка: Cheeroke XJ 1994г, 4.0 мкпп РК 231, 3-х дверный броневик был. Теперь Explorer 96, V8

походу что-то пропустил или не догоняю) Я правильно понял прочитанное выше- что тут больше писать кроме tulatruck никому нельзя? Тут курилка или комната репрессий, где ж тогда писать можно?
paspart2 вне форума

Старый 11.12.2012, 06:37   #348
Deniss
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep
Thumbs down

Ром,ну ты ее хоть апай раз в день чтоб не тонула)
P.s.а вообще я всегда думал,что на форуме обсуждаю..а нести охинею про юриспреденцию и ООО - со стороны тебя Паш)ну да правильно ты же админ,тебе надо "плату" получать..а остальные со своими мнениями так - насрали,молодец браво)если ты тут мало чего полезного нашел,то многим эта тема возможно помогла зараннее или вообще открыла глаза на "джиперские" отношения..

Старый 11.12.2012, 09:06   #349
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Класс.

[I]"Сайт создан для зарабатывания денег на любителях марки Jeep , коллеги по зарабатыванию денег (любыми путями вплоть до откровенного кидалова) приветствуются
нормальному сервису реклама не нужна...
о каком партнерстве ов с форумом вообще идет речь? имхо обычное размещение своей рекламы за деньги....
А форум то что , благословил на ремонт в ов? на форуме сказали , едь Рома в ов, там тебе все классно сделают? думаю нет....
сам принял такое решение, скажем так , не изучив матчасть...
смысл устраивать плач ярославны? в надежде, что кто то побежит деньги отдавать? ну согласись, Рома, это же так наивно....
alekssandr вне форума

Старый 11.12.2012, 10:22   #350
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Революция ты научила нас, верить в несправедливость добра (с) Шевчук

Последний раз редактировалось ciberman; 11.12.2012 в 10:31.
ciberman вне форума

Закрытая тема