|
|
|
|
#1 |
|
Valerius
Guest
|
5. Если накрылся маслонасос, то должен какой-то шум присутствовать. Если шума нет, то предположим, что насос исправный. Ещё сразу можно проверить магистраль охлаждения масла. Кстати, а коробка какая? Если RE, то откручиваешь с левой стороны заднюю трубку, ставишь на трубку шланг и его в банку. При запущеном двигателе в нейтральном положении должно выливаться около литр, полтора в минуту. Если не льёться, то а) забита магистраль или заклинило обратный клапан, б) насос не качает, в) другие причины.
Тоже спрошу. Сегодня снял шланг который в коробку на слив идёт, так у меня на нейтрале за 5 секунд литра два вылилось, причём напор был очень хороший . Так и должно быть? Коробка 42RE 1994г. Просто почему спрашиваю, при трогании на D машина не хочет ехать, как будто буксует, приходится трогаться с 3 или 1-2, потом переключаться на D. Есть подозрение на косяк в электрике,т.к. кнопка O/D не реагирует, ключём диагностика не получается ну и соответственно нет 4 передачи. Завтра хочу к электрику скататься.
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Valerius
Guest
|
Трос откидывал, та же хрень. На D - с третьей, на 3 и 1-2 с первой.
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
Положения селектора "3" на RE нет
А если трос кик-дауна откидывал и ничего, то посмотреть снизу как сам рычажок на коробке ходит и вообще в каком он там положении (состоянии). А как ты определил что именно с третьей трогается? Может тупо первая на вторую не преключается. Обороты большие, а скорость небольшая, вот и кажется, что буксует. Ну это я про "аборт по телефону".
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Valerius
Guest
|
Цитата:
Ну я не знаю может старый хозяин эту накладку с цифирами от другой машины поставил, но на ней идёт D, 3, 1-2. Насчёт трогается с третьей может и не с третьей , но точно не с первой, потому что когда ставиш на 3 или на 1-2 , то первая сразу. А когда с D-шки то такое ощущение как будто пробуксовка, т.е обороты растут а машина еле едет , потом включается толи первая толи вторая и поехали. Так что пока трогаюсь с 1-2 потоп перевожу на D. Вобщем как то так. |
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Местный
Марка: Xj 1989 diesel-power
|
Цитата:
И поддон большой Вроде похоже на AW4 Тока куда в ней копать? Где находится блок управления? И в каких местах искать электрические разъёмы для проверки? |
|
|
|
|