![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
В общем ситуевина следующая.
При резком торможении (колеса колом) происходит довольно сильный удар в заднем мосту (дана 44я), при плавном торможении ничего не происходит, в смысле удара нет. Мост задний полностью перебрал, опорные подшипники, подшипники диффа, хвостовика, ГП отрегулировал, мост не гудит. Собственно вопрос в следующем: при "пинках" в коробке (у тех у кого было или есть), где по ощущениям происходит удар? В заднем мосту или явно чувствуется, что в коробе? И еще. Может быть такое, что сайленты на панаре или задние рычаги убиты, а визуально кажутся целыми (я не снимал их, но при проверке на подъемнике "монтажкой" вроде все в норме). Коробка РЕ44, и на холодную и на горячую и назад и вперед, и с места и в движении переключает плавно, вообще без замечаний. Удар происходит после того как резко затормозил, авто остановилось, ОТПУСТИЛ ТОРМОЗ, и в этот момент удар. Буду рад любым соображениям, т.к. - это единственная проблема, которая мешает сказать про техническое состояние авто ОТС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Соглашусь со Скайдайвом, не отпускает верхнюю передачу похоже
Оттормозился, стоишь, в коробке все ещё 3-я, трансмиссия под нагрузкой (с конца держат тормоза, коробка об них застопорена), отпускаешь тормоз, коробка окстилась и воткнула 1-ю, оп, удар |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
может проблемка и не в коробке
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Т.к. даже если на небольшой скорости едешь, на 2й например в пробке, то при резком торможении один фиг это удар будет, после того как ногу с тормоза уберешь. А если плавно останавливаешься, т.е. при обычной езде, то хоть со 100км/ч, то хоть с 10 км/ч все в норме. |
|
![]() |
![]() ![]() |