|
![]() |
#1 | ||||||||||||
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Ну нафига это все писать-то было? Все уже всё забыли :(((
Ну да ладно.. Письма-с.. От 17.05: Цитата:
ПРИВЕТ ЗАВТРА ПОЛУЧАЕМ 2 СООТВ. РЕМНЯ И УСТАНАВЛИВАТЬ БУДУТ В ПТ !...ЕСЛИ ВСЕ ОК!= ОТПРАВЛЯЮ БЕЗ ПРОБЛЕМС![/QUOTE] Компрессор был получен вами задолго до этого письма (просто более ранних писем в личке уже нет - удалил все давно). При желании по номеру накладной можно выяснить дату отправки/получения.. Дальше.. письмо от 01.06: Цитата:
Как видно из переписки - никаких упираний в 500 рублей не было. Так же видно - что никаких упоминаний о том, что компрессор давно просрали - тоже. Обычные отмазки "типа занятого" человека.. ну да ладно, я типа тоже терпеливый.. Все, более на письма, начиная 01.06.2012 не отвечал. Последнее мое письмо от 22.08: Цитата:
P.S: Передергивать не надо.. у меня то хорошая память.. а у компа она еще лучше :(((
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ5.9L+XJ1986
|
![]() СОРРИ , но сюда* в эту тему я не писалл!!!!! ![]() я ЛС от Вас и Вам у меня подчищены и удалены = что помню о данном вопросе ... ![]() данную тему проблему считал и считаю закрытой уже с 1.09 ! вину свою признаю только в плане НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЛС , А ОПЛАТИТЬ ДЛЯ МЕНЯ НИВАПРОС ТАКУЮ СУММУ , ТЕМ БОЛЕЕ Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СРАЗУ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ БЕЗГЕМОРОЙНЫЙ СРОЧНЫЙ ВАРИАНТ В 2500руб без проверок и т..д ,но он почемуто принципиально уперся в эти 500 руб . ,и я естественно уперся в принципиальность оплатить 3.000 руб после установки\проверки АС компрессора ! и эта ситуация черный список не относительно меня как продавца* ,а как затянувшего с оплатой по объктивным причинам покупателя !
ЛИФТподвески JEEP* ![]() ![]() изготавление РычагОФФ подвески ![]() Последний раз редактировалось DAIMLER78; 03.09.2012 в 10:32. |
![]() |
![]() ![]() |